Nekropole (Totenstadt) kein Ambiente, kein Leben, kein Stihl einfach nur Tod. Riesige Anlage in der einfach alles fehlt.
Bett, TV mit einen deutschen Sender, nichts besonderes oder erwähnenswertes. Schlechte Matratzen ,
Essen war o.k. die Auswahl sehr sehr übersichtlich. Bei den Vorspeisen so gut wie überhaupt keine Abwechslung. Nach einer Woche komplette Wiederholung
Unterirdisch, man müsste das Personal fast nötigen um bedient zu werden. Eigeninitiative vorausschauendes handeln Fehlanzeige
Nahezu 2Std. zum Flughafen Hurghada, keine interessanten Ausflugsziele in der Nähe
Tauchen für interessierte, Wellness wurde nicht genutzt, Poolanlage hässlich, Entertainment komplette Fehlanzeige bzw. ein schlechter Witz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Manfred Mit Bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel den Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Für allfällig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Es ist richtig, dass unsere Oase der Ruhe weder ein Animationsteam noch ein Unterhaltungsprogramm anbietet. Wir setzen auf dezente Live-Musik im Hintergrund ohne Dauerberieselung und unterschiedliche Aktivitäten, die in Zusammenarbeit mit dem Recreation-Team angeboten werden. Von der Stadt-Tour über den Kochkurs bis zum Aqua-Fit ist allerlei dabei. Mehr ist aber auch für die Zukunft nicht geplant, da unser Stammpublikum genau diese Atmosphäre sucht und schätzt. Es ist uns ein Bestreben, dass all unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt geniessen. Es ist offensichtlich, dass uns dies bei Ihnen leider nicht gelungen ist. Freundliche Grüsse Sirena Berner Marketing Communications Manager