Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer eine Reise wert

Wir waren zum zweiten Mal dort. Es war tatsächlich wie nach Hause kommen. Dieses Hotel ist wirklich erstklassig. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Management ist wirklich top.

• Die Matratzen sind wirklich toll und das Zimmer war mit allem, was in einem Urlaub benötigt wird, ausgestattet.

• Auch das Essen in der Orangerie ist sehr gut. Besonders empfehlenswert ist das Essen auch im Fisherman Hut. Dort wird authentisch ägyptisch gekocht.

• Der Service ist wirklich erstklassig.

• Diesmal sind wir in Hurghada gelandet und brauchten ca. 90 Min. zum Hotel.

Besonders hervorzuheben ist natürlich das Tauchen. Die Basis von den Extra Divers ist 100 % ig zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich zum 2. Mal dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es hat uns auch dieses Mal sehr gefreut Sie wieder zu sehen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie die Matratzen für angenehm empfunden haben. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Auch wir sind sehr froh eine Tauchbasis, mit einem so professionellen Team wie das der Extra Divers, in unserem Resort zu haben. Es ist doch immer wieder schön die Unterwasserwelt zu erkunden und jedes Mal etwas Neues zu entdecken. All unsere Mitarbeiter würden sich sehr daüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager