Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Perfekt zur Erholung. Besonders hervorzuheben ist hier das ausserordentlich freundliche, motivierte, aufmerksame und hilfsbereite Personal.
Die Zimmer sind eher klein, jedoch sehr gepflegt. Auch wenn das Hotel schon einpaar Jahre runter hat, leidet die Qualität keinesfalls darunter. Die Badezimmer sind renoviert worden. Das Bett ist sehr bequem und die Ausstattung bietet alles, was man braucht. Besonders toll fand ich die schöne Terrasse.
Das Essen war stehts frisch und gut. Auch an der Auswahl gibt es nichts zu meckern. Ich habe immer sehr gut gegessen und es fehlte mir an nichts. Bei Buffet wird man ebenfalls gut bedient und kommt auf seine Kosten. Hervorragend fand ich speziell das Brot, welches man am Buffet erhielt. (Schweizer Qualität :) ) Beim Essen in den Restaurants war nebst dem Geschmack auch die Anrichtung auf dem Teller sowie die Wartezeit einfach perfekt. Als Fischliebhaber hätte ich mir etwas mehr Auswahl beim Fisch gewünscht, aber dies sind persönliche Vorlieben.
Dieses Hotel zeichnet sich nebst seinem Charm ganz speziell durch seine Mitarbeiter aus. Der Service liess keine Wünsche offen. Stehts höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Portier, Receptionist, Koch über die Kellner bis hin zum Putzpersonal, waren alle bemüht, mir den Aufenthalt zu versüssen. Grosses Lob an dieser Stelle dem Management für diese Leistung.
Das Hotel liegt abgelegen. Sehenswürdigkeiten liegen weit entfernt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit eigenem Riff. Wer in seinem Urlaub entspannen, sich verwöhnen, schnorcheln oder tauchen möchte, kommt voll und ganz auf seine Kosten.
Abgesehen vom Wellness (Massage und Kosmetik), habe ich keine Angebote genutzt. Von anderen Besuchern habe ich aber erfahren, dass diese sehr über die tollen Angebote zum Schnorcheln und Tauchen, erfreut waren. ebenfalls wurde Reiten und Quatfahren angeboten - zu fairen (nicht billigen) Preisen. An der Reception wird man gerne und ausführlich beraten, wenn man dazu Fragen hat. Ich habe mir während meinem Aufenthalt gleich mehrere Behandlungen (Massage und Kosmetik) gegönnt. Dies weil ich einen tollen Preis dafür aushandeln konnte. (Verhandelt! es lohnt sich - ich habe beinahe 60% für 4 Behandlungen bekommen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tess |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tess, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir zu verbringen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Entspannen und sich verwöhnen lassen konnten; darauf sind wir stets aus. Derzeit sind wir dabei Pläne bezüglich verschiedener Renovierungen zu erstellen. Wie Sie bereits geschrieben haben, sind die Zimmer renoviert worden. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren Hotelbetten wohlgefühlt haben; ein schöner und angenehmer Schlaf ist doch immer etwas Schönes und gehört zu einem perfekten Urlaub dazu. All unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes all unseren Gästen ein Lächeln auf’s Gesicht zu zaubern und ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist wunderbar, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unserer Küche. Es freut das Küchenteam natürlich sehr Ihre positiven Zeilen über die Speisen zu lesen. Auch das SPA Team bedankt sich recht herzlich für Ihr positives Feedback über die Behandlungen. All unsere Mitarbeiter würden sich sehr daüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager