Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Das beste All inklusive Hotel was wir erlebt haben. Es ist auf jeden Fall ein Hotel was wir wieder besuchen werden.
Die Zimmer sind sehr schön. Im nubischen Stil gehalten. Ein sehr bequemes Boxspringbett, eine große gut funktionierende Dusche,. Das Zimmer war sehr angenehm hell. Man konnte sehr gut schlafen in dem Bett was sehr wichtig ist für die Erholung im Urlaub. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wandsafe war vorhanden, und genügend Stauraum in den Schränken war vorhanden. jedenfalls für unsere eine Woche.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr sehr gut. Abwechslungsreich, international , schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wie gesagt wir waren eine Woche da, und können deshalb über Wiederholungen in der Speisefolge nichts negatives berichten.
Der Service in diesem Hotel ist einsame Klasse. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, und dabei rede ich vom Personal und nicht von den Gästen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam betrug ca. 1h ohne die Anfahrt an andere Hotels. Rund ums Hotel gibt es nicht viel zu sehen, aber für einen reinen Erholungsurlaub, ist dies auch uns nicht so wichtig.
Freizeitangebote haben wir jetzt nicht genutzt, aber an der Tafel beim Pool waren viele Angebote angeschlagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager