Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
In der Ruhe liegt die Kraft

Wunderbare Lage mit der naturgeschützten Bucht. Die vielen Hotelgäste verteilen sich gut auf dem grossen Areal, keine Touristenflut. Sehr freundlicher Service.

• Tipp topp

• Sehr leckeres Essen :) Gute Idee mit der Schokoladenrunde von 3-4 :)

• Tipp topp, sehr freundlich und hilfsbereit, unterstützen einen unbeschwerten Aufenthalt.

• Gut ist, dass Gäste angehalten werden zur Bucht und Meer Sorge zu tragen. Die Gäste schätzen, wenn es sauber ist und sie viele Arten von Fischen sehen, daher soll jeder Gast Respekt gegenüber dem Meer zeigen.

Grosses Angebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrter / Sehr geehrte Mom, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserer kleinen Wohlfühloase zu verbringen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Unsere El Quadim Bay, welche von verschiedenen Tauchern als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier sieht man mehr als man erwartet und es ist einfach schön diese wunderschöne und farbenfrohe Unterwasserwelt zu erkunden; ein Erlebnis welches man nicht so schnell vergisst. Wir geben täglich unser Bestes die Bay so sauber wie möglich zu halten, um die Unterwasserwelt zu schützen und diese nicht zu beschädigen. Uns sind die wunderschönen Lebewesen der Unterwasserwelt sehr wichtig und das verstehen auch unsere Gäste. Alle zusammen können wir etwas bewirken und das tun wir Tag für Tag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort, den Service in allen Bereichen und unser Speisenangebot genossen haben. Wir würden uns sehr daüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager