Erholung pur in stilvoller Umgebung,
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und man soll es ihnen mit einem Lächeln und einem Trinkgeld danken.
Alles sehr sauber und gepflegt, Meer und Strand traumhaft, Nachhaltigkeit groß geschrieben, Mülltrennung. Jede Mahlzeit ein Genuss, Bett sehr bequem, professionelle Massagen, dezente Animation, Sonnenuntergänge auf der Felsenbar idyllisch, es gibt nichts zu meckern.
Wir waren nun schon fünf Mal in dieser tollen Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir (56 und 58) lieben die Ruhe dieser Anlage, die herrliche Lage, die gute Aufteilung in viele kleine Häuser, die alle unmittelbar am Meer liegen. In wenigen Minuten gelangt man zu einem sehr gepflegten Liegestrand, an dem sogar mit super nettem Service bedient wird.
Die Restaurants bieten eine hervorragende Qualität. Die sprichwörtliche Mövenpick Qualität findet man hier überall. Eine immense Vielfalt am Buffet bietet für…
Nach einer Pause zum vierten Mal sind wir wieder im sauberen und gasstronomisch hervorragenden Hotel . Das Riff hat immer noch viele Fischarten. Schnorcheln und baden ist auch dann noch möglich, wenn die anderen Hotels ihre rote Fahne hissen.
Wir schätzen die tolle Lage, waren bereits zum 12. Mal da, das erzählt wohl alles, es ist wie unser zweites zu Hause. Die neue Gästebetreuerin, Alice macht einen ausgezeichneten Job, so gut hat es noch nie jemand gemacht. Für uns ist es die Top-Adresse in Aegypten bezüglich Preis/Leistung, Lage, Küche, Personal und Gästebetreuung.
Wir waren im Februar 2019 für 2 Wochen Gast im Hotel. Ein ruhiges, nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Ein idealer Aufenthalt zum Tauchen und Schnorcheln. Alle angestellten Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend auch wenn man nicht gleich Trinkgeld gibt. Hervorheben muss man die Küche - die Spitze ist.
Nach 2001 und 2005 verbrachten wir im Dezember 3 Wochen in diesem schönen Resort. Das Riff ist noch immer in einem sehr guten Zustand. Es war für uns als Schnorchler eine Freude, dies zu sehen. In unserem Premium-Zimmer mit Meerblick haben wir uns wohlgefühlt und in den Betten sehr gut geschlafen. Das Essen war hervorragend, Halbpension hat für uns völlig gereicht. Wir haben jeden Tag die "Chocolate-Hour" genossen. Der Film "Meeresleuchten" sowie der Vortrag von Alain waren sehr informativ und lehrreich. Bei Fragen…
Schönes weitläufiges Hotel mit einem traumhaften Corallenriff.
Wunderbares Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Gerichten.
Professionelle Tauchschule mit deutschsprechenden Angestellten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eines der besten Ressorts in Ägapten
Eine schon etwas ältere Anlage, aber aufgrund der einzigartigen Lage, der Architektur der Anlage, den neu renovierten Zimmern, den Restaurant-Angebot, dem Strand sowie den einzigartigen Tauchmöglichkeiten definitiv eines der besten Ressorts in Ägypten.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Viel Platz am Strand und am Pool. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.