Brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, ruhiges Hotel.

Gut

Schönes weitläufiges Hotel mit einem traumhaften Corallenriff. Wunderbares Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Gerichten. Professionelle Tauchschule mit deutschsprechenden Angestellten.

• Als Einzelperson war das Zimmer gross und sehr ruhig. Für Paare dürfte es allerdings etwas grösser sein.

• Die Atmosphäre im Aussenbereich war sehr gemütlich, im Innenbereichen eher etwas hektisch und überfüllt, obwohl Nebensaison war.

• Gut
  • Der Service war gut

• Die Lage des Hotels ist dank seiner Abgelegenheit sehr ruhig. Die Fahrt von Hurghada war dank der guten Strasse angenehm, jedoch etwas lang ( fast 2.Std.)

• Gut

Das Fitnessangebot ist eher spärlich, dafür haben wir den einen warmen Pool sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Sie hier Ihre wohlverdiente Ruhe genieβen konnten. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Durch unsere täglich wechselnden Themennächte und die weite Auswahl an geschmackvollen Gerichten in unseren à la carte Restaurants haben unsere Gäste verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Wir legen immer einen sehr groβen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte was man dann auch schmeckt. Es freut uns, dass Sie unseren beheizten Pool genossen haben und ich darf ihnen auch gerne mitteilen, dass in den nächsten 12 Monaten unser Fitnessraum und Spa Bereich renoviert wird, sodass Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Workout in einem schönen gut bestecktem Fitnesscenter abhalten können. Unser Hausriff, welches als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist eines der schӧnsten Hausriffe in unserer Region. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen um Ihnen einen perfekten Urlaub, so wie Sie ihn gewohnt sind, zu erleben. Alice Angermann Guest Relations Supervisor