Erholung pur in stilvoller Umgebung, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und man soll es ihnen mit einem Lächeln und einem Trinkgeld danken. Alles sehr sauber und gepflegt, Meer und Strand traumhaft, Nachhaltigkeit groß geschrieben, Mülltrennung. Jede Mahlzeit ein Genuss, Bett sehr bequem, professionelle Massagen, dezente Animation, Sonnenuntergänge auf der Felsenbar idyllisch, es gibt nichts zu meckern.
Hatte ein Doppelzimmer für mich allein, sehr gemütlich im arabischen Stil. Sehr bequemes Bett, immer warmes Wasser, sehr großer Bildschirm. Sehr ruhig, nur Meeresrauschen. Man hört absolut nichts vom Nachbarn. Terrasse mit Liege. Im Zimmer Bademantel, Badetasche, Kaffee, Wasser und Tee gratis.
Speisen sehr schmackhaft, Gewürzbar, täglich besonders guter Fisch, sonnengereiftes Obst und Gemüse
Sehr freundlich, aufmerksam und bemüht
Direkt am Meer mit Badestrand und nur kurzem Steg zum Hausriff
Schöner Promenadenweg am Meer zum Spazieren oder Joggen, viele Angebote im Hotel und Ausflugsmöglichkeiten. Aber auch Faulenzen und Ruhe suchen kein Problem. Wüstensafari zu den Beduinen gehört einfach dazu. Der Tourismus ist eine der Haupteinnahmequellen in dieser trockenen Region. Es sind daher auch alle sehr bemüht und nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Ich bedanke mich auch von meiner Seite und immer wieder gern. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen um alles bestens zu präsentieren. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alice Angermann Guest Relations Supervisor