Eine schon etwas ältere Anlage, aber aufgrund der einzigartigen Lage, der Architektur der Anlage, den neu renovierten Zimmern, den Restaurant-Angebot, dem Strand sowie den einzigartigen Tauchmöglichkeiten definitiv eines der besten Ressorts in Ägypten.
Sehr schöne Anlage. Alles Bungies, also hat man sein eigenes Refugium. Zimmer sind nicht sehr groß ca. 30 qm aber dafür schön. Premium Zimmer nehmen - da neu renoviert.
Immer genug Abwechslung und gute Qualität - alles in abhängigkeit von der Auslastung des Ressorts zu sehen. Themenrestaurants ebenfalls excellent und zu empfehelen. Beim Seagulls hat man einen einzigartigen Ausblick über das Meer beim Diner was definitiv kaum zu topen sein dürfte. In diesem Ressort kann man alle Speisen bedenkenlos essen. Wir hatten hier (auch mit Kind) noch nie Probele gehabt.
Aufmerksam und gut organisiert. Eine Fluktuation der Belegschaft ist nicht wahrnehmbar - was der Qualität des Services zu Gute kommt.
Direkter Zugang zum Meer und sehr gute Schnorchelmöglichkeiten. Besitzt einen echten Sandstrand (Korallensand). Tauchmöglichkeiten ebenfalls sehr gut, einfache Bedingungen.
Eigentlich alles da, was man möchte - jedoch keine Fun-Bettenanlage. Sprich keine Rutschen, kein lärmender JET-Ski usw. Das Beste ist natürlich das Diving-Center.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, erst einmal mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich bei der Hotelwahl für unser Resort entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen kӧnnen war unser Resort für Sie genau die richtige Wahl. Es ist für uns natürlich sehr schӧn zu lesen, dass wir für Sie eines der besten Resorts in Ägypten sind. Der berühmte Sirena Strand, mit seiner wunderschӧnen El Quadim Bucht, ist wirklich ein absoluter Traum. Nicht nur ist es ein wirklicher Sandstrand; es ist einfach ein Paradies zum erholen und entspannen. Mit dem sehr gepflegten und geschützten Hausriff haben unsere Gäste die besten Bedingungen verschiedene wunderschӧne Lebewesen der Unterwasserwelt kennenzulernen. Für Taucher und auch Schnorchler ist es einfach ein Paradies in welchem man Momente erlebt die man nie vergessen wird. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Für einen Gast ist es doch immer sehr wichtig in einem Zimmer zu wohnen, welches einem gefällt und in welchem man sich auch wohl fühlt. Denn nur, wenn man sich wohl fühlt, kommt man auch gerne wieder. All unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr für unsere Gäste da; ob bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen. Wir legen sehr viel wert darauf, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und haben deshalb auch zu jeder Zeit ein offenes Ohr für jeden einzelnen unserer Gäste. Es ist wirklich sehr schӧn zu lesen, dass Sie unser Speisenangebot und die Atmosphäre unserer Restaurants genossen haben. Unser Küchenteam kreeirt immer wieder neue Ideen um unseren Gästen verschiedene Gerichte der ganzen Welt zu präsentieren. Diese groβe und geschmackvolle Auswahl und die atemberaubende Atmosphäre, lassen ein Abendessen zu einem perfekten Moment werden. Mit einem Team wie das der Extra Divers zusammen zu arbeiten ist auch für uns ein groβes Glück; dieses Team besteht aus sehr professionellen Mitarbeitern die wirklich genau wissen was sie tun. Da unser Resort ein kleines Paradies zum entspannen und erholen ist, bieten wir keine Jet Ski Touren o.Ä. an, dafür aber andere interessante Aktivitäten (innerhalb und auβerhalb des Resorts). Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager