Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
3. Urlaub im Mövenpick Resort El Quseir

Nach 2001 und 2005 verbrachten wir im Dezember 3 Wochen in diesem schönen Resort. Das Riff ist noch immer in einem sehr guten Zustand. Es war für uns als Schnorchler eine Freude, dies zu sehen. In unserem Premium-Zimmer mit Meerblick haben wir uns wohlgefühlt und in den Betten sehr gut geschlafen. Das Essen war hervorragend, Halbpension hat für uns völlig gereicht. Wir haben jeden Tag die "Chocolate-Hour" genossen. Der Film "Meeresleuchten" sowie der Vortrag von Alain waren sehr informativ und lehrreich. Bei Fragen und Wünschen stand uns Alice jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung - danke liebe Alice! Wir wünschen Mr. Alec und dem gesamten Team ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen. Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist sehr schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das ganze Team des Mӧvenpick Resorts El Quseir legt einen sehr groβen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Natürlich mӧchten wir, dass sich unsere Gäste von A-Z wie Zuhause fühlen, denn nur dann werden sie zu Wiederholungstätern. Ich bedanke mich auch ganz herzlich für die netten Zeilen über mich und immer wieder gern. Auch die neu Jahrs Grüße werde ich selbstverständlich an unsere fleißigen Mitarbeiter weiterleiten. Durch die verschiedenen Themennächte und die a la carte Restaurants haben unsere Gäste die Mӧglichkeit viele verschiedene und geschmackvolle Gerichte der Welt kennenzulernen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, lädt nicht nur Taucher sondern auch Schnorchler dazu ein die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt zu genieβen. Täglich kommen uns hier neue Lebewesen besuchen und es ist immer wieder schӧn diese in ihrem freien Leben zu beobachten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem kleinen Paradies besuchen kommen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor