Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, Zimmer gross mit gehobenem Standart. Sehr guter Service. Direkt am Terminal 3 gelegen. Sehr gute Küche. Trotz Lage sehr ruhig
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super! !
Wir waren nur eine Nacht! Hat alles geklappt. Personal war freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer und Bad war sehr sauber und gut Eingerichtet. Da unser Flug schon sehr früh ging! haben wir noch um 4 uhr ein kleines kostenloses Frühstück bekommen! !
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stuttgart Airport
Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauna ist ebenfalls sehr sauber. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis Leistung stimmt nicht
Gute Lage. Direkt gegenüber des Terminal. Modern .komfortable Zimmer. Preislich zu teuer. Da gibt es günstigere Alternativen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angemessene Preise, die Parkplatzgebühr war teuer
Sehr schickes Hotel direkt am Airport Stuttgart, super modernes Bad und tolles Frühstücksbuffett, spitzen Page direkt am Airport
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gutes Flughafenhotel einer renommierten Kette
Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen mit Verbindung zu den Terminals und der S-Bahn. Es hat ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und ging auf Wünsche ein (2 getrennte Betten statt 1 Doppelbett). Als Stadthotel ist es nicht geeignet, da die S-Bahn knapp 30 min ins Zentrum (Hbf) fährt. Unser Superior-DZ war mit TV, Fernseher, Telefon, Minibar... und groß, das Badezimmer ebenso. Die Preise im Restaurant waren uns zu hoch, deshalb haben wir im…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Airporthotel am Flughafen Stuttgart
Tolles Airport - Hotel mit exclusiver Ausstattung, die eher wie 5 Sterne als wie 4 Sterne wirkt. Sehr freundliche Rezeption. Moderne Einrichtung. Zimmer groß und luxuriös mit sehr schönem Badezimmer. Alles in allem perfekt für frühen Abflug oder Ankunft ab / an Flughafen Stuttgart genauso wie Anbindung an City.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne Hotel ohne jeglichen Makel
Sehr sauber Sehr nette Mitarbeiter Grosses leckeres Frühstück Sehr saubere grosse Zimmer Gemütliches Bett Meine Freundin haben dort geschlafen Morgens gefrühstückt Dann zum Flughafen Und in Urlaub Für uns fing der Urlaub schon im Mövenpick an Grandioses Hotel Waren mehr als zufrieden
Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage, wenn man die Messe besuchen möchte
Das Hotel liegt zwischen dem Flughafen von Stuttgart und dem Kongresszentrum, man braucht kein Auto. Also sehr gute Lage, wenn man die Messe besuchen möchte, aber Stuttgart ist in ca. 20 Fahrminuten mit dem Wagen zu erreichen. Modernes Hotel, schöne Zimmer, gutes Restaurant, aber ein bißchen teuer.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
War leider nur eine Nacht dort. Aber das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Was mich gestört hätte, wenn ich nicht alleine dort gewesen wäre, dass man die Toilettentüre nicht abschließen kann und das von der Duschkabine eine Glasscheibe zum Schlafraum ist, die ist nicht wirklich undurchsichtig. Sonst alles ok