Maik (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

War leider nur eine Nacht dort. Aber das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Was mich gestört hätte, wenn ich nicht alleine dort gewesen wäre, dass man die Toilettentüre nicht abschließen kann und das von der Duschkabine eine Glasscheibe zum Schlafraum ist, die ist nicht wirklich undurchsichtig. Sonst alles ok

• Geräumig, ich hatte zwei getrennte, breite Betten, Ledersessel, und Schreibtisch

• Direkt am Flughafen und S Bahnstation

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Badezimmers möchten wir Ihnen die Gedanken unseres Interieur Designers wissen lassen. Seine Idee war, ein Badezimmer mit Tageslicht zu schaffen. Daher die Glasscheibe zum Schlafbereich und die Milchglastür zum Badezimmer/WC-Bereich. Alle Fenster sind nun mit einer Jalousie ausgestattet und somit ist eine Blickdichtigkeit gewährleistet. Wir bedauern, dass wir hier Ihren Geschmack nicht getroffen haben, hoffen aber Sie trotzdem mit unserem Wohlfühl-Ambiente überzeugt zu haben. Vielen Dank nochmals, dass Sie für Ihre Reise nach Stuttgart unser Hotel ausgewählt haben und dass Sie uns mit Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Herzliche Grüße, Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport