Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage für Reisende
Perfekt direkt am Flughafen gelegen mit sehr guter Anbindung zu der Autobahn. Sehr modern und hochwertig eingerichtet mit sehr gutem Service. Die Parkplätze und er Tiefgarage sind jedoch etwas überzogen. Kulinarisch ist es auch sehr gut dabei.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequeme Lage und gute Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen
Wenige Schritte vom Terminalgebäude gelegenes Hotel mit erstklassiger Ausstattung, angefangen bei den großzügig bemessenen Zimmern über das gute kulinarische Angebot bis hin zu den zahlreichen Tagungs- und Veranstaltungsräumlichkeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bequemes Zimmer für kurze Aufenthalte
Eines von zwei Mövenpick Hotels am Flughafen Stuttgart bzw. an der Messe. Der Weg zum Flughafen beträgt nur 2 Minuten zu Fuß, so dass das Hotel bestens für einen Aufenthalt vor einem frühen Flug darstellt. Zudem bietet das Hotel immer wieder Package-Angebote inkl. Parken an.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Professioneller Service und gute Hygiene
Freundlich, professionell, informativ, sehr sauber Das Frühstückslunchpaket hatte ich mir ander gewünscht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und saubere Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Tolle Lage 200 m vom Flughafen gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber und gemütlich. Bad große Dusche. Wasserkocher mit Zubehör prima.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer
Top Hotel zu bestem Preis, mit kleinem Schönheitsfehler bei der Barzahlung
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
MEGA Hotel in der Nähe des Flughafens ⚠️
Das Hotel ist 3 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Also quasi schon allein deshalb die beste Wahl. Aber alles andere ist mindestens genauso modern stylisch eingerichtet und sauber! Definitiv eine 10,0!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage direkt beim Flughafen
Die Lage des Hotels ist einfach gut für Frühe Abflüge. Es liegt direkt neben dem Terminal des Stuttgarter Flughafens. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen.
Monia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Einfach ein super Luxushotel
Das Hotel ist einfach top. Super modern, sauber, hervorragendes Essen, klasse Personal, schöner Wellnessbereich, bequeme Betten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die ideale Unterkunft nahe dem Flughafen Stuttgart
Perfekte Lage für eine Übernachtung vor oder nach einer Flugreise in Stuttgart. Keine 2 Minuten vom Flughafen entfernt.