Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gute Lage für Flugreise
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Stuttgart und man ist in einer Minute zu Fuß im Flughafen. Dafür ist es auch im Hotel ruhig und modern eingerichtet
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Aufenthalt nach einem Flugausfall
Wir waren für 1 Nacht dort, nachdem unser Flug gestrichen wurde - super Hotel, super Frühstück und super Sauna
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel (kurze Wege) mit tollem Frühstück und freundlichem Personal.
Erste Wahl beim sleep over, immer wieder gerne!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Funktional am Flughafen
Gutes Hotel, praktisch zu Flughafen und Messe gelegen aber leider kein „Servicehighlight“
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
perfekt für Messe & Flughafen
Ein Hotel, dass sich ausgzeichnet für Besuche der Messe oder für den Flughafen eignet. Das Personal war sehr nett und das Zimmer hat mir sehr gut gefallen.
Eric(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauber und Geräumig
Sauber und geärumig, sehr gute Lage am Flughafen und dennoch war es sehr leise. Für eine geschäftliche Reise sehr geeignet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und sauberen Hotelzimmer
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Wir waren leider nur für eine Nacht da, das Hotel ist aber auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Guenes(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Für Abend essen halbe stunde an der Schlange warten ist für mich nicht akzeptabel. Bei dem preis hätte ich mehr erwartet
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im April 2025
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen mit gutem Essen und großem Bad.
Solides Business-Hotel direkt an der Messe Stuttgart. Das passt!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sensationelles Flughafen Hotel, Stuttgart
Die Lage des Hotels ist einfach nur sehr gut. Dazu schöne moderne Zimmer Zimmer und ein freundlicher Service. Für uns perfekt für eine Nacht vor einem frühen Abflug.