Jochen (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Gute Lage direkt beim Flughafen

Die Lage des Hotels ist einfach gut für Frühe Abflüge. Es liegt direkt neben dem Terminal des Stuttgarter Flughafens. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein Hotel Frühstücksbüffet ala Mövenpick, ohne große Highlights. Vermisst haben wir z.B. Lachs, Nuss-Nougat-Creme … Aber insgesamt große, gute Auswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Terminal des Stuttgarter Flughafen

Schöner Saunabereich und Fitnessraum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, als Team des Mövenpick Hotels Stuttgart Airport bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt hier sowie für Ihre positive Fünf-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage sowie unser Wellness- / Fitnessbereich gefallen haben. Außerdem freut es uns, dass Ihnen die Auswahl des Frühstück-Buffets zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie den Lachs vermisst haben. Tatsächlich haben wir diesen aus Nachhaltigkeitsgründen aktuell nicht mehr auf dem Buffet. Unsere Nuss-Nougat-Creme finden Sie auf der Buffet-Seite, auf welcher sich Brötchen, Marmelade und Müsli befinden. Wir hoffen Sie auch zukünftig weiterhin bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart