1. Dinge die gar nicht gehen: Putzfrau kam am Nachmittag ohne Klopfen in das Hotelzimmer (war schon gereinigt).
2. beim Frühstück wurde man immer bevor man sich setzen konnte erstmal nach den Frühstücksgutscheinen gefragt. Hätte man etwas charmanter machen können.
Was außerdem unangenehm war: Staub auf den Schränken und bei der Ablage im Bad, beim Frühstück war es viel zu überfüllt und eng.
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Entspricht aber nicht der holidaycheck Bewertung.
Sehr schöner Saune- und Wellnessbereich auf der obersten Etage mit Dachterasse. Essen im Lokal und das Frühstück perfekt. Sehr netter Empfang und wir durften die Suite genießen. Traumhafter Aufenthalt in Münster
Wir waren zum erstanmal in Münster. Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen, eine erstklassige
Empfehlung. Sowohl am Empfang als auch beim Frühstücks- oder Barservice wurde man jederzeit äußerst
zuvorkommend und freundlich bedient. Das Frühstücksbuffet war überragend. Die Lage des Hotels direkt am
Aasee hervorragend, man hatte in die Stadt kurze Wege, max. 15 Minuten. Alles in Allem ein tolles Hotel, daß man auf jeden Fall weiterempfehlen muß! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Mövenpick in Münster ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Das Restaurant bietet qualitativ gute und wohlschmeckende Speisen, wenn auch der Preis etwas teurer ist. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und absolut überdurchschnittlich.
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt, aber wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, kann man in das Zentrum laufen.
Das Frühstück war sehr sehr abwechslungsreich und lecker. Der Saunabereich ist auch groß und schön. Auch der Fitnessraum ist toll.
Es ist halt nicht sooo viel los, in der Gegend des Hotels...
Zimmer war mir etwas zu klein...
Das Hotel liegt ruhig an einem See. Bis zur Stadtmitte sind es nur ein paar Minuten. Ideales Tagungshotel oder ein von der Autobahn gut zu erreichender Treffpunkt für Geschäftsleute.
Es war ein sehr schönes Wochenende, das Personal im Hotel war sehr freundlich sehr hilfsbereit. Beim frühstück hat nichts gefehlt eine sehr goße Auswahl an speisen. Bei der Sauna hat uns persönlich die Dach Terrasse gefallen.