- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Saune- und Wellnessbereich auf der obersten Etage mit Dachterasse. Essen im Lokal und das Frühstück perfekt. Sehr netter Empfang und wir durften die Suite genießen. Traumhafter Aufenthalt in Münster
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt in Münster unser Mövenpick Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und allen zukünftigen Gästen zu teilen. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen der Sauna- und Fitnessbereich auf dem Dach unseres Hotels so gut gefallen hat. Das zeigt uns, dass mit der Renovierung im vergangenen Sommer alles richtig gemacht haben. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager