Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schhöner Aufenthalt in Münster
Ich war bereits das zwiete mal wegen einer Geschäftsreise im Mövenpick Hotel, mir hat es wieder sehr gut gefallen, sehr freundliche Mitarbeiter
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Jederzeit wieder einen Besuch wert
Absolut super war für uns die Lage - nahezu direkt an unserem Fortbildungszentrum und am See entlang war die Innenstadt in gemütlichen 20 Minuten zu erreichen. Äußerst reichhaltiges Frühstück
Phil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Modernes und sauberes Hotel. Stehst bemüht um die Gäste glücklich zu machen. Große und offene Zimmer die sehr geräumig sind.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragend, jederzeit wieder, bestes Hotel in MS
Im Mövenpick Hotel bin ich regelmäßig aufgrund meines Jobs. Bisher war ich stets zufrieden: Zimmer sind groß und elegant eingerichtet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kostenlose Parkplätze, hervorragendes Frühstück, sehr gute Lage (direkt am See)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Stadthotel
Sehr schönes und aktuell teilrenoviertes Hotel in Gehweite vom schönen Altstadtzentrum von Münster. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und das Frühstücksbuffet hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ordentliches Hotel für Geschäftsreisende
ordentliches ruhiges Hotel für Geschäftsreisende in grüner Umgebung mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Bar Bereich, ohne großen Anspruch auf Freizeitaktivitäten und Verkehrsanbindung
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Haus direkt am Aasee!
Modernes deutsches Hotel direkt am Aasee. Gut gelegen für ein Wochenendausflug - man muss aber gut zu Fuss sein. Ansonsten schönes Haus!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt in Ordnung
Insgesamt schönes Hotel direkt am Aasee. Die Zimmer sind teilweise renoviert mit schönen Bädern. Leider hat man aber die Teppichböden drin gelassen. Hier wäre Parkett die wesentlich angenehmere Lösung. Barbereich und Frühstücksraum sehr schön. Allerdings war die allgemeine Sauberkeit steigerungsfähig.
Heidi Bonus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Möwenpick in Münster ist 100%ig zu empfehlen !!!!!
sehr schönes Hotel, schöne Lage am Aasee, Altstadt fußläufig zu erreichen; tolles Zimmer (superior), geräumig, gediegen, zweckmäßige Einteilung, Naßzelle vielleicht etwas zu klein, Service hervorragend (Rezeption, Zimmer, Bar, Frühstück und Restaurant), insbesondere ein dickes Lob an Frau Schulz für ihr Engagement. Frühstücksraum sehr groß und bei voller Besetzung ziemlich laut, dagegen ist der Frühstücksnebenraum topp (ruhig, sehr schön eingedeckt, tolles Ambiente); Frühstück hervorragend mit exzellentem Koch…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, aber hellhörig
Man ist sehr schnell in der Innenstadt. Wir hatten uns dazu ein Rad gemietet. Das Frühstück ist super, auch das Abendessen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und die Betten in Ordnung. Der große Nachteil: absolute Hellhörigkeit. Wen dies nicht stòrt, ist dort gut auf aufgehoben. Im Bad hat man jedes Wort des Nachbarn gehòrt. Wenn die Nachbarn die WC Spülung oder den Wasserhahn betätigt haben, hat man dies alles gehört. Darum hatte ich eine schlechte Nacht.