Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Haus in grüner Umgebung
Modernes Businesshotel mit einem kleinen Anflug an Ferienambiente. Fußläufig ist der Aasee erreichbar.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wohlfühl Hotel
Sehr zu empfehlen!!!! Es hat uns gut gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen. Das Personal war super nett. Und die Lage ist perfekt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagungshotel am See
Wir hatten eine Tagung im Mövenpick Hotel. Die veranstaltungsräume sind für 200 Personen ausreichend groß - auch die Akustik ist gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Service war gut. Es fehlte nur die laktosefreie Milch zum Frühstück. Im Mövenpick in Braunschweig hatte ich es bekommen, daher war ich negativ überrascht, insbesondere weil ich meiner Frau bereits angekündigt hatte, dass es laktosefreie Milch gibt.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel am See
Sehr schönes Hotel am See. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schöner SPA und Fitness-Bereich. Überragendes Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Gerne wieder! Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Zimmer, super Frühstücksbuffet, angenehmer Saunabereich auf dem Dach.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gut.
Gutes Frühstück, sehr nette Bar. Gute, große Zimmer. Ausreichend große Tiefgarage. Direkte Busverbindung in die Altstadt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Serminarreise
Hotel ist in einer schönen, ruhigen Lage. Es ist sehr sauber und das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Stadthotel
Zum Teil neu renoviertes schönes Hotel in ausgezeichneter Lage ganz in der Nähe des Aasees und in Gehweite zur Altstadt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nächtlicher Lärm durch eine Hochzeitsfeier
Die Atmosphäre im Hotel ist überwiegend angenehm. Das Gebäude selbst ist äußerlich nicht überragend, aber es liegt sehr schön im Grünen, gut mit dem Bus zu erreichen. Reizvoll ist der vorhandene kleine Saunabereich. Das Frühstücksbüffet ist zu sehr empfehlen. Da durch eine Feier im Hotel bis um 3 Uhr morgens laute Musik gespielt wurde, war an schlafen nicht zu denken. An der Rezeption sagte man mir, dass man auf die Lautstärke keinen Einfluß hätte. Oropax waren leider nicht erhältlich. Aufgrund der Beschwerde, hat…