Fabian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tagungshotel am See

Gut

Wir hatten eine Tagung im Mövenpick Hotel. Die veranstaltungsräume sind für 200 Personen ausreichend groß - auch die Akustik ist gut

• Hatte ein sehr geräumiges Zimmer. Alles war super sauber

• Gut
  • Das Essen war super - wir hatten sozusagen Vollpension.

• Das Hotel liegt 2 Minuten vom stadtsee entfernt und befindet sich gefühlt mitten im Grünen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, für die sehr erfreuliche Rückmeldung wollen wir uns herzlich bedanken. Gerne haben wir Ihnen die Tagung so angenehm gestaltet. Wie schön, dass Sie die ruhige und naturnahe Lage des Hotels, die Geräumigkeit der Zimmer und die Speisen genießen konnten. Bei der Gestaltung der Zimmer, wie auch der Tagungsräume, haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, Ihnen den bestmöglichen Komfort zu ermöglichen. In den Pausen auf der Tagung vielfältige und reichhaltige Speisen zu arrangieren, ist uns besonders wichtig. So ist eine gute Balance zwischen Konzentration und Erholung möglich. Sie in Zukunft erneut im Mövenpick Hotel Münster willkommen zu heißen, wäre uns eine große Freude. Mit den besten Grüßen vom Aasee Duygu Saltik Director of Sales and Marketing