Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, empfehlenswert.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Lage ist sehr schön, direkt am See.Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erste Wahl am Aasee
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende mit vielfältigem Frühstücksbuffet und flexibler Saalgestaltung. Bin wiederholt dort gewesen!
APe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
etwas mehr Zuvorkommenheit beim Personal wäre gut
etwas entfernt von der Innenstadt in der Nähe des Aasees und in ruhiger Lage mit Busverbindung alle 20 Minuten; kostenloses Parken, Personal (mit Ausnahmen) eher nicht wirklich freundlich daher sehr enttäuschend, auch wenn das Zimmer gut war
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Preis und Leistung passen! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut! Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich! Im französchen Bett hätte ich mir keine große Matratze gewünscht! Jederzeit wieder gerne Mövenpick Münster!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Aufenthalt am Aasee
Für einen City-Trip nach Münster super gelegen - direkt am Aasee, nur einen 10 Minuten Spaziergang entlang des Sees von der Altstadt entfernt. Zimmer sauber, schönes lichtdurchflutetes Gym im obersten Stückwerk und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet.
G.Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel der Oberklasse in grüner Lage
Das Hotel war wie immer gut. Der Service ebenfalls. Mit dem Upgrade war es anfangs etwas schwierig, wir haben dann eine Suit gebucht. Die Buffets ließen keinen Wunsch offen.
Arwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im Herzen von Münster gelegen
Mitten im Grünen gelegen, dabei jedoch nur knapp einen Kilometer von der Innenstadt entfernt. Wunderschöner See direkt vorm Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekt!
Perfekes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehmer Aufenthalt in allen Bereichen. Mehr ist da nicht zu sagen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
(Park) Hotel Mövenpick im Grünen
Ich habe das Mövenpick für einen Besuch bei Freunden genutzt. Es liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Mit der Lage am Aasee und den damit verbundenen Parkanlagen, verdient es eigentlich den Titel Parkhotel.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes ruhig gelegenes Stadthotel
Ruhig gelegenes schönes Hotel. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar, kostenlose Parkplätze. Frühstück bei Extra Buchung recht teuer.