Das Hotel bietet eine gute Lage, hat aber lange Wartezeiten beim Check-in.
Schönes großes Hotel in der Nähe von der Uniklinik Münster sowie einem netten See zum Spazieren. Leider musste man beim Einchecken sehr lange warten, was ich als Geschäftsreisender als sehr nervig empfand.
Das Mövenpick in Münster hat insgesamt eine gute Stimmung . Leider ist manches „etwas“ in die Jahre gekommen. M. E. sollte man mal über eine Renovierung nachdenken. Ich bin jetzt regelmäßig seit mind. 10 Jahren zu Gast und es hat sich nichts geändert an der Einrichtung.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Danke.
Die Tage waren wunderschön. Das Hotel und der Service waren sehr gut. Besser konnten wir nicht ins neue Jahr starten.
Das gesamte Team einfach Klasse. Wir bedanken uns nochmal Recht herzlich.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel das aber sukzessive renoviert wird. Das hotel liegt gut g3legen und ist nicht weit entfernt von der Altstadt Münster. Toller Service mit freundlichen Mitarbeitern
Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, was uns etwas gestört hat, ist die Badewanne im Bad. Das Restaurant ist top. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.
Absoluter Wahnsinn! 5 Sterne! Super Hotel, mega Frühstück, wie auch 3-Gang-Menü. Zwei Saunen und super bequeme Betten. Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder! :)