Astrid (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025Traditionell gut

Das Mövenpick in Münster hat insgesamt eine gute Stimmung . Leider ist manches „etwas“ in die Jahre gekommen. M. E. sollte man mal über eine Renovierung nachdenken. Ich bin jetzt regelmäßig seit mind. 10 Jahren zu Gast und es hat sich nichts geändert an der Einrichtung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Schlafen im Mövenpick in Münster ist meist gut

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die vertraute Atmosphäre unseres Hauses schätzen, die seit Jahren Gäste wie Sie begeistert. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Einrichtung ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, den Charme unserer traditionellen Eleganz mit modernen Komfortaspekten zu vereinen, wie etwa den individuell regulierbaren Klimaanlagen oder den vielfältigen Raumkonzepten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die erholsame Nachtruhe in unseren Zimmern genießen konnten. Die schallgedämmten Fenster und ruhige Lage zur Gartenseite tragen hierzu maßgeblich bei. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Patricia Nilsson, General Manager