Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tagungsraum mit Klappbett als Zimmer
Das Hotel ist zentral und ruhig in Aaseenähe gelegen. Ich war regelmäßig dort Gast. Leider habe ich zuletzt statt eines Standardzimmers einen mit Trennwänden kurzfristig zu einem Zimmer umgebauten Tagungsraum erhalten ("Parlour Nr. 56"). Es gab dort nur ein Klappbett mit wackeliger Aufhängung und durchgelegener Matratze.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder…
Umgeben von viel Wald, nahe Aasee. Tiefgarage 17€ pro Nacht für Hotelgäste. Mit Bus 11, 12 oder 14 vom Bhf. zum Hotel. Restaurant leider bis Mitte Oktober wg. Reparaturen geschlossen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in toller Lage in Münster
Gutes und ruhiges Hotel für einen ruhigen Aufenthalt in Münster. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Frühstück und gastronomisches Angebot. Die Lage im Park lädt zum joggen und spazieren ein und zum verweilen.
OS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr schönes Haus, leider nicht ganz zentral. Freundliches personal, schöne Zimmer, hervorragende Gastronomie. Vor allem das Schweizer Buffet am Freitagabend ist sensationell und jeden Euro wert.
Lena Ruthmann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir waren begeistert über das Hotel. Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück. Der Service im Hotel erstklassig, das Personal sehr freundlich und erfahren, insgesamt sehr empfelenswert. L. Ruthmann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Spa-Bereich, aber Zimmer könnte besser sein
Geräumiges, leicht abgewohntrs Zimmer, Matratze jedoch durchgelegen. Spa- und Fitnessbereich sehr schön und weitläufig. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
Dr Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr gutes Frühstück und gute Radfahrermöglichkeiten, gerne wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert, liegt am Aasee, gute Parkmöglichkeit, fußläufig zur Altstadt, guter Service, sehr zufrieden
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Überraschend gut
Für einen Geschäftstermin brauchte ich ein Hotel in Münster. Da die Rate mit unter 100€ günstig war, fiel meine Wahl auf das Mövenpick, obwohl ich bei Accor keinen Status mehr habe und die Kette mittlerweile meide.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfektes Businesshotel
Perfektes Hotel für eine Geschäftsreise oder einen Kurztrip. Wunderbar gelegen, sehr gutes Essen, tolle Bar, schöne Zimmer und absolut aufmerksames Personal
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, in der Nähe des Aasees und trotzdem zentral unweit der Altstadt. Diese kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß gut erreichen. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet.