Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Münster
Hotel direkt am Aasee. Ideal für Jogger. Große Zimmer und sehr große Auswahl beim Frühstück. Tolles Personal ........
Nusret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Nähe zur Altstadt
Wir waren für einen Kurztrip in Münster und wollten ruhig aber nah zu Altstadt übernachten, was absolut gegeben war. Das Hotel ist über mehere Komplexe miteinander verbunden und bietet neben hochwertigen und reichhaltigen Frühstück, eine Sauna mit Fitnesscenter und ein a la Carte Restaurant.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Standort für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ruhig am Rand der Altstadt von Münster, fast direkt am Aasee. Um das Hotel herum gibt es genügend Parkplätze, was praktisch ist. Nach kurzen Fußweg gelangt man über die Promenade in die Innenstadt. Der Aasee bietet sich zum Entspannen oder für die morgendliche Joggingrunde um den See an
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Großartiges Wochenende in grandiosem Hotel
Am Empfang wurden wir sehr nett empfangen . Die Zimmer waren sehr groß , gepflegt und geschmackvoll . Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen. Es war absolut grandios .
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Business- und Tagungshotel
Tolles Business- und Tagungshotel. update wieder in Münster im Mövenpick. Sehr verbindlicher Empfang. Zimmer sauber und zweckmässig. gerne wieder
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit Zeit wieder!
Das Hotel ist direkt am Aasee gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Eines der besten Hotelfrühstücke die ich je hatte! Außerdem befindet sich im Hotel ein eigener kleiner Fitnessraum.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein ruhig gelegenes Stadthotel mitten in Münster
Das Hotel ist parkähnlich am Aasee gelegen und doch mitten in Münster. Ein ideales Hotel für eine Städtetour durch Münster. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf: www.hotelzimmer.tips
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel, gute Küche
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Münster gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Ich komme wieder.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut geführtes Hotel, freundlicher Service
ich habe bereits alles bewertet, für eine genauere Bewertung habe ich keine Lust. schon einmal habe ich das Programm abgebrochen wegen dieser Sache.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes und modernes Hotel - gute und ruhige Lage
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage. Zimmer war sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. In 15 Minuten zu Fuß in der Altstadt.