Ralph(46-50)Deutschland
Für Städtetrip geeignetes Hotel
Für einen Städtetrip gut geeignetes Hotel mit Mängeln in der Zimmerreinigung!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentins-Wochenende
Das Dinner zum Valentinstag war einfach super! Im Restaurant wurde nur jeder zweite Tisch belegt, was eine etwas intimere Atmosphäre schaffte. Außerdem bekam jede Dame eine Tafel Mövenpick-Schokolade geschenkt. Sehr aufmerksam! Das Hotelzimmer hatte einen fantastischen Blick über den Hafen von Amsterdam. Auf das doch recht teure Hotel-Frühstück kann man verzichten, da es in unmittelbarer Umgebung viele kleine Cafés mit sehr unterschiedlichen Varianten gibt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtereise nach Amsterdam
Gut gelegenes Stadthotel in Amsterdam mit tollem Blick über das Wasser und für die Region angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Amsterdam CityCard ist für den Aufenthalt empfehlenswert. Man bekommt sie direkt am Hauptbahnhof, und sie beinhalten den öffentlichen Nahverkehr sowie Eintritte in Museen und Co.
Caroline(41-45)Schweiz
Toller Ausblick, toller Service
Ein durch und durch gelungener Urlaub. Das Hotel hatte den perfekten Standort für diverse Ausflüge in die Stadt. Die Tramhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und ist eine Station vom Hauptbahnhof entfernt wo man mitten in das Getümmel eintauchen kann. Einen atemberaubendenden Ausblick auf Amsterdam und auf den Hafen wo während unserem Aufenthalt gerade noch direkt neben dem Hotel die Queen Victoria angelegt hat. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, das Frühstück liess…
Kristian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Ausblick
Toller Ausblick modernes Design sehr freundlicher Services und heitere Atmosphäre in der Bar/Restaurante wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
max(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Amsterdam Zentral und schön
Hotel liegt ca 10min zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt, es gibt aber auf eine Strassenbahn vom Hotel weg. Zimmer sind geräumig und sauber.
Ant(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zentral und einfach perfekt
Auf der Durchreise zu einer Kreuzfahrt haben wir ein Hotel gesucht, das bequem vom Hauptbahnhof zu erreichen ist. Trotz der Größe des Hotels wurden wir sehr individuell betreut und alles ging schnell und reibungslos. Der Bahnbhof ist zu Fuß in ca. 15-20 min bequem zu erreichen. Es gibt aber auch einen kostenfreien Shuttleseervice. Wir kommen gerne wieder, auch für einen längeren Aufenthalt.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wichtige und interessante Tipps in der Bewertung!
Sehr empfehlenswert für Paare, gute Anbindung an die Stadt ( direkte Bahnverbindung/ 12 Minuten zu Fuß ), nettes und hilfsbereites Hotelpersonal, traumhafte Aussicht, früher Check-in möglich. Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, sowie das Badezimmer. Unbedingt Eintrittstickets für Madame Tussauds, Amsterdam Dungeon oder Körperwelten an einem der Ticketgeschäften kaufen, denn dort gibt es sie viel billiger und man erspart sich lange Warteschlangen! Auch sehr empfehlenswert ist die I Amsterdam City…
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumsnähe
Wunderschöne Lage am Wasser, Blick in die Stadt, in Gehweite zum Bahnhof und Zentrum (7 Minuten od. 1 Station mit der Straßenbahn). Empfehlenswert die Executive- Zimmer od. Suite mit Zugang zur Lounge (Frühstück und von 17 bis 19 Uhr Snacks und Getränke - Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Tee und Kaffee. Aufmerksames Personal, sehr gutes Service.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Die von uns gebuchte Junior-Suite war wie beschrieben sehr geräumig, gut ausgestattet, tolle Aussicht. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität. Bedingt durch den Fahrradverleih unmittelbar am Hotel konnte man die City von AMS sehr gut und schnell erreichen, ansonsten 8 min zu Fuß. Die Junior-Suiten gehen nur zur Flussseite und nicht zur Stadt hinaus, daher kein Cityblick! Die Luft hat nach kaltem Rauch gerochen, obwohl es ein Nichtraucherhotel sein soll!