Andre (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wichtige und interessante Tipps in der Bewertung!

Sehr empfehlenswert für Paare, gute Anbindung an die Stadt ( direkte Bahnverbindung/ 12 Minuten zu Fuß ), nettes und hilfsbereites Hotelpersonal, traumhafte Aussicht, früher Check-in möglich. Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, sowie das Badezimmer. Unbedingt Eintrittstickets für Madame Tussauds, Amsterdam Dungeon oder Körperwelten an einem der Ticketgeschäften kaufen, denn dort gibt es sie viel billiger und man erspart sich lange Warteschlangen! Auch sehr empfehlenswert ist die I Amsterdam City Card, auch im Hotel erhältlich. Außerdem befindet sich in etwa 100 Meter Entfernung ein Subway, für den kleinen Hunger. Tickets für das Anne Frank Haus unbedingt vorbestellen, sonst eine Wartezeit von mindestens 2 1/2 Stunden!!

• Das Zimmer ist sehr modern und gemütlich eingerichtet, welches viel Platz bietet, auch für große Koffer. Das Zimmer ist außerdem mit einem großen Tisch, einem Stuhl, 4 extra Lampen, einer Kaffeemaschine mit Tee und Kaffee, Bügeleisen und Bügelbrett, TV , Telefon, Safe ( nicht gedacht für große Laptops!! ), einem mini Kühlschrank, eingerichtet. Das Badezimmer bietet viel Platz, mit einem großem Waschtisch und einer großen Dusche. Außerdem gibt es ein Haartrockner, und viele Handtücher ( verschiedene Größen! ) Das Badezimmer ist auch sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, welche auch gut mit Problemen umgehen können. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, keine Beschwerden.

• Direkt am Wasser gelegen. Gegenüber befindet sich direkt eine Bahnstation, von dort gibt es eine direkte Verbindung zum Bahnhof oder in die Stadt. Neben dem Hotel befindet sich direkt ein großer Busbahnhof. Auch zu Fuß gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Andre

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager