Conni(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für eine Städtereise
Gute Lage direkt an einer Bahnstation. Super freundliches Personal. Tolle Zimmer. Pool auf der 11. Etage - mega!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Mode Sathorn Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel zu vielen Attraktionen! Aussenpool im 11. Stock. Sehr gutes Frühstück und top Personal. Sky- Bar im 38. Stock mit herrlicher Aussicht! Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Simone Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Eine Woche Bangkok
Tolles Hotel mitten in Bangkok, mit direkter Anbindung an die BTS und auch sonst mit vielen Annehmlichkeiten runter rum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
wie Immer weiter zu empfehlen.....
Da wir das Haus jedes Jahr besuchen muss man eigentlich nix neues schreiben, es sei denn, es hätte sich etwas verändert, was wir aber ich feststellen konnten. Wir waren dieses mal zur Sylvester-Feier in der dortigen Rooftop-Bar und nach unserer Rückkehr aus Hua Hin für 2 Nächte. Es war wie immer alles bestens, der Umbau des Frühstücksrestaurant ist abgeschlossen und wieder voll nutzbar.
Viola (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig
Seh gute Lage direkt am Skytrain und fussläufig zum Pier, an dem die Boote viele Ausflugsziele anfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel mit perfekter Lage an der BTS Station. Super Rooftop Bar, Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß, komfortabel und sehr sauber.
Sadie Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beste Lage für preiswertes Erkunden
Optimal gelegenes Hotel um Bangkok zu erkunden. Direkt neben der Skytrain Station und nur in kurzer Gehdistanz zum Boots Pier. Freundliches Personal, das gerne Auskunft gibt und weiterhilft. Geräumige und saubere Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück öffnet ab 6.30Uhr - für viele geführte Ausflüge wird man jedoch sehr früh abgeholt. Es wäre hilfreich, wenn bereits um 6.00Uhr gefrühstückt werden könnte. Das Essen im Hotel ist eher etwas dürftig, vor allem das typische Thai-Essen haben…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz toll. Wenn man länger dort ist, bemerkt man die Schwächen. Die Sauberkeit lässt überall sehr zu wünschen übrig. Die Roof Top Bar ist gnadenlos überteuert. Das Hotel punktet mit seiner super Lage
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nsh am Fluß trotzdem gut angebunden an den BTS
Die Lage des Hotels ist ideal um die Stadt zu erkunden. Direkt an der Haltestelle Surasak gelegen. Nur 1Station bis zum Chao Praya und den Expressbooten. 10Minuten zum nächsten Food Court
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns im Hotel Mode Sathorn Bangkok als Gäste sehr willkommen gefühlt.
Das Mode Sathorn ist ein sauber, komfortables und freundliches Stadthotel...außerdem Zentral gelegen, die Hochbahn fast vor der Haustür.