Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum entspannen und erholen.....
Nach 10 Tagen im Norden von Thailand endschieden wir uns für dieses Haus in Bangkok, da es zum einen sehr gut bewertet ist, ein sehr attraktives Angebot samt Upgrade hatte und die Lage perfekt direkt bei der BTS Station Surasak gelegen ist. Und was ist ein Thailand Trip ohne Shopping in Bangkok? Wichtig zu erwähnen ist außerdem ein Pool im 10.Stock und eine wunderschöne Roof-Top Bar im 38 Stock.
Dasha(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Einprägsames Erlebnis
Vorteile. Ein überraschend schönes Hotel, sehr modern, stilvoll und modern! Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Station der oberirdischen Straße.T Ein atemberaubender Pool auf dem Dach im 11. Stock. Das Personal ist immer bereit, Ihnen bei jedem Bedarf zu helfen! Wir haben tolle Erfahrungen mit einem komfortablen Aufenthalt gemacht. Nachteile. Die Kosten für die Zimmer sind ziemlich hoch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stylisches Hotel mit tollem Blick in super günsti
Schönes Zimmer mit tollem Blick im 33. Stock Mit wunderbarem Ausblick. Sehr schönes Badezimmer mit Wanne am Fenster. Schöner Poolbereich im 11. Stock. Super Lage direkt an der Hochbahn.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub mit Upgrade und grandiosen Cocktails!
Absolut weiter zu empfehlen, allein durch Upgrade, Lage und Einrichtung . Roof-Top im 38. Stock, tolles Frühstück und der BTS direkt beim Hotel sorgt für die erforderliche Flexibilität um Bangkok zu erkunden. Nach unseren ersten Aufenthalt in Juni gab es für uns keine Alternative im Bezug auf Preis/Leistung. Ein Tipp zum Schluss: Die Roof-Top bietet immer wechselnde Angebote vor tolle Cocktails am Abend!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein beeindruckender Aufenthalt mit grandiosem Ausblick!
Ein beeindruckender Aufenthalt mit grandiosem Ausblick!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumiges Zimmer mit fantastischem Ausblick
Tolle Lage und perfekter Ausblick
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel mit Mega Aussicht!
Stadthotel im Herzen von Bangkok! Eines von vielen Hochhäusern in dieser grazy Metropole Bangkok. Für uns war dieses Hotel definitiv ein Highlight!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in guter Lage. Spektakulärer Ausblick aus dem Zimmer auf die Skyline Bangkok's. Freundliches & hilfsbereites Personal.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage an der Skytrainstation
Tolles und modernes Hotel mit gutem Pool und schöner Rooftopbar mit Blick auf den Lebua State Tower. Frühstück war in Ordnung, hatten wir aber schon besser erlebt in Bangkok. Aber genug um satt zu werden und gestärkt in den Tag zu starten. Wir haben den Aufwnthalt jedenfalls sehr genossen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Cityhotel für Sightseeing mit toller Aussicht u. Verkehrsanbindung
Checkin erst ab 14 Uhr. Hier könnte das Hotel einen früheren Checkin für Gäste anbieten; die um 6 Uhr morgens in BKK landen.