Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel mit schöner Aussicht aber deutlichen Mängeln in der Sauberkeit
Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Für das, was wir bezahlt haben, hätten wir definitv ein besseres Hotel bekommen. Positiv ist die Aussicht durch die Höhe des Hotels sowie das Essen beim Frühstück und die Freundlichkeit. Die Sauberkeit und die Ungemütlichkeit des Frühstücksrestaurants haben den Aufenthalt getrübt. Daher würden wir das nächste mal ein anderes Hotel bevorzugen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bangkok zum anfassen
Großartiges hotel mit herausragendem Service und Personal. Das Frühstück ist frisch und umfangreich. Trotz zentraler Lage ruhig.
Beanie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Unser Zimmer war in der 28. Etage. Wir hatten einen tollen Blick auf die Stadt. Die Lage des Hotels direkt am Skytrain war ideal. Das Zimmer war sehr geräumig und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Toll war der im Preis enthaltene Besuch der Bar in der 37. Etage. Es gab Snacks und Cocktails oder Bier.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modern & TOP Ausgangspunkt
Modernes Hotel in toller Lage, direkt am Sky-Train und sehr komfortablen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und die Aussicht der Hammer. Das kostenlose WLAN ist im ganzen Haus stabil und sehr schnell. Das Hotel ist für Menschen mit Behinderung geeignet, es gibt 3 Lifte und im Bad ist sehr viel Platz. Alle Bereiche (ausser die Rooftop-Bar) sind barrierefrei erreichbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Stadthotel
Das zentralgelegene Hotel erscheint zunächst unscheinbar, zumal der Eingang und die Rezeption etwas verborgen positioniert sind. Die Executive Zimmer bieten großzügigen Komfort. Der Infinity-Pool ist überschaubar groß, reicht aber für eine kühle Erfrischung nach einem Stadtbummel gut aus. Auch die Rooftop-Bar im 38. OG lädt mit kühlen Getränken zum Verweilen ein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man durchaus empfehlen
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel , schöne Zimmer, sehr großes Bad - toller Pool - Frühstück ist reichhaltig - Rezeption sehr freundlich
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu eng aber schöne Bar
Ein 3er Zimmer gebucht und bezahlt. Ein normales DZ bekommen. Auf Anfrage hieß es wir könnten ein 3. Bett ins Zimmer bekommen, gegen Aufpreis!!! 😕 leider war das Hitel auch nicht sehr sauber. Plus ist die schöne bar auf der Dachterrasse
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel in Top Lage.
Sehr modernes Hotel mit super Verkehrsanbindung. Für einen Kurztrip in Bangkok optimal und empfehlenswert. Ausstattung sehr hochwertig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schönes Zentrales Hotel in einer Traumstadt
Gutes, zentral gelegenes Städtehotel.Tolle Lage, schöner Pool mit super Ausblick, tolle Skybar und gutes Frühstück.
Koka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne!
In diese Hotel kehre ich immer wieder gerne zurück. Entspanntes Ambiente, Top Lage, sehr ansprechende Zimmer, bester Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.