Bewertungen (1.076)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eher etwas für Ballermann-Touristen
Positiv: Netter Service. Viel Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet Negativ: Das Zimmer war sehr hellhörig. Massenabfertig im Restaurant, weil nicht ausreichend Platz war für alle Gäste im Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel liegt sehr zentral
wer keinen zu hohen Anspruch hat, ist hier gut aufgehoben,kurzer Weg zum Strand,kein langer Transfer zum Flughafen. Das Hotel ist,für einen Kurzurlaub gut geeignet,
Kasandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
In Ordnung
Zimmer sind sauber, aber relativ hellhoerig. In de nebensaison durchaus zu empfehleno. Ca 20 minuten zum megapark
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Super hotel tolle lage .immer wieder gerne .sehr nah zum strand. Ist ein guter punkt zu Ausflügen.wirklich zu empfehlen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel zu guten Preis mit klasse Lage
Das Hotel ist neu (renoviert) und alles ist sauber und zeitgemäß eingerichtet. Die Lage ist klasse, da nur wenige Schritte zum Strand und ins Zentrum. Unbedingt in der 10. Etage am Pool gehen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage und günstig!
Ich komme jedes Jahr nach Mallorca, dieses Hotel besuchte ich zum ersten mal und war positiv überrascht. An der Rezeption war ein Mitarbeiter der ziemlich gut Deutsch konnte. Mit allen anderen konnte man sich aber auch gut verständigen. Die Zimmer waren sehr klein, wir hatten ein Doppel und ein Einzelzimmer, beide sehr sehr klein, das Einzelzimmer ohne Balkon. In dem Doppelzimmer war das Bad so klein das man sich gerade einmal umdrehen kann. Das ist aber auch das einzigste was ich bemängeln kann in dem Hotel. Die…
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis/Leistung In Ordnung
die Lage eher durchschnittlich, das Essen ein bisschen zu fett und Auswahl zu gering, aber Freundlichkeit und Mühe von Personal ausgezeichnet, Pool leider nicht so sauber, das Zimmer war sauber
Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung ok
Ballermann ist 20 Minuten weg. Hotel für Partyurlauber ok, für Familien schlecht. Essen ausreichend, meistens frisches Obst und Eiscreme. Nette weibliche Bedienung an der Poolbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für eine kurztrip okay
Wir sind zu Zweit im Juli 2015 als Freunde verreist ( beide 19). Die Rezeption war sehr freundlich. Sprach unter anderem Englisch und Deutsch. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das meiste war nicht gewürzt. Die Zimmer waren jetzt nicht riesig, aber durchaus ausreichend, und auch der Balkon war nicht zu klein. Sie waren modern eingerichtet, mit einem Flachbild-TV. Die Putzfrauen hatten eher oberflächlich geputzt. Auf meiner Bettdecke waren Flecken, die wahrscheinlich nicht mehr herausgingen. Nachdem…
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Partykurztrip geeignetes Hotel
Der pool auf dem Dach ist super, das Essen ein bisschen geschmackslo,s die zimmer sind angemessen