- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zu Zweit im Juli 2015 als Freunde verreist ( beide 19). Die Rezeption war sehr freundlich. Sprach unter anderem Englisch und Deutsch. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das meiste war nicht gewürzt. Die Zimmer waren jetzt nicht riesig, aber durchaus ausreichend, und auch der Balkon war nicht zu klein. Sie waren modern eingerichtet, mit einem Flachbild-TV. Die Putzfrauen hatten eher oberflächlich geputzt. Auf meiner Bettdecke waren Flecken, die wahrscheinlich nicht mehr herausgingen. Nachdem wir am ersten Tag Ameisen im Zimmer hatten, kam sofort eine Putzfrau mit Insektenspray, und tötete sie. Weg gefegt wurden sie allerdings bis zum letzten Tag nicht. Der Strand war gut innerhalb von maximal 5 Minuten zu erreichen. Die Snackbar war ein Witz und unter All Inclusive versteh ich persönlich auch, dass ich mir bsp. Wasser in meien Flasche füllen darf, um sie mit aufs Dach zu nehmen, wo ein weiterer Pool war, allerdings ohne Getränkebar. Dieses wurde uns jedoch nicht immer gestattet , mit dem Worten, das wir ja eine Flasche kaufen könnten, für 1,50 €. Ich empfehle dieses Hotel zwar, aber eher für einen entspannten Partyurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht