Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.076)

M1(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz Urlaub
Für par Tage Sonne tanken oder Party ist ganz okay mer aber auch nicht . Größte Manko fand ich die kleine Plastik Becher am Pool und Bar ich hoffe das da keine Strategie dahinter steckt , Kaffee könnte auch besser werden.
Angelika & Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 3 Sterne
Niemals 3 Sterne. Auch für einen Kurzurlaub nicht zu empfehlen. All inclusive nur in 0,2 l Plastikbechern. Bei den Essenszeiten warten auf Teller, Besteck oder Gläser :-( Die Entfernung zum Strand war ca. 5 Gehminuten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
preis-/Leistungsverhältnis gut
gutes preis-leistungsverhältnis, kleiner Kühlschrank wäre toll (auch im EZ),im Sommer aber wohl ein muß,oder?! Check-in ab 14uhr gewöhnungsbedürftig bei Ankunft um 9.30.in der Hochsaison ok, aber in der Nebensaison müßte das schnelles gehen
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Mein erster Urlaub auf Malle und dann gleich so ein tolles Hotel erwischt. Bin voll zufrieden und werde wieder in das gleiche Hotel gehen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Reichliche Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Einfach nur Danke für alles.
Heiko Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angemessen
Das Hotel entspricht einem drei Sterne Hotel. Das Mobiliar und Badezimmereinrichtung ist veraltet, aber recht sauber. Das Essen ist recht Knoblauchlastig aber in Ordnung also fůr Vampire nicht geeignet. 😊
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum alles perfekt
Einfach aber wunder schön. Preisleistungsverhältniss Daumen hoch. Beide Pools sehr sauber die Poolbar sehr gut. Das Buffet seht reichhaltig und die Auswahl war sehr groß und Abwechslungsreich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allen o.K.
Wir waren für ein Wochenende auf Mallorca. Das Hotel lag zentral, wir sind freundlich empfangen worden, das Zimmer war ordentlich und bei der Verpflegung war für jeden Geschmack etwas dabei. Vielleicht ein kleiner Abstrich bei den Getränken. Diese wurden im All inklusive nur in Plastikbechern ausgeschenkt. Da kamen schon ganz schöne Mengen an Plastikbechern zusammen. Hier würde ich mir Gläser wünschen. Aber für den Anlass würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen wollen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Die Lage ist sehr zentral,der Strand ca 150 Meter entfernt,das Hotel ist sehr beliebt bei jungen und auch älteren spanische Gästen,sehr laut,
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut
Gutes Hotel ca 5-10 min vom Strand entfernt. Guter Service und Essen, schöne moderne Zimmer mit flatscreen und alles immer sauber
Klara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr viele besoffene Jugendliche! party hotel
Das Hotel selbst ist nicht schlecht. Nur sehr viele Party Leute von Holland verderben hier alles. Sie benehmen sich sehr rücksichtslos zu den anderen Gästen. Es war sehr laut im Hotel. Ohne ohropax kann man nich schlafen.