Mein erster Urlaub auf Malle und dann gleich so ein tolles Hotel erwischt. Bin voll zufrieden und werde wieder in das gleiche Hotel gehen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Reichliche Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Einfach nur Danke für alles.
Hatte Einzelzimmer die sehr schön eingerichtet sind. Fernseh, großes Bett. Geht auch für zwei Personen. Und einen großer Balkon.
Restaurant im Keller. Aber für die Jahreszeit ganz gut. Sehr gepflegt und sauber. Sehr reichliches Buffet das immer sehr schnell aufgefüllt wurde wenn was ausging.
Sehr Freundiches Personal. War immer jemand da wenn man eine Frage hatte
Ca. 5 Minuten zum Beach. Sehr sauberer Strand. Taxi und Bus direkt vor der Tür. Ungefähr 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel aber kein Fluglärm!
Die Dachterasse ist sehr schön. Und im ersten Stock ist noch ein Pool mit Bar mit liegen und Sonnenschirmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Bis bald! Ihr gesamtes MLL Hotels Team