Herausragende Hotelanlage, die 5 Sterne wirklich verdient hat.
Frisch renovierte Anlage und Hotelzimmer. Service trotz Vollauslastung sehr zuvorkommend.
Achtung: Superior Zimmer buchen, da diese renoviert sind!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Strandurlaub mit schönen Extras.
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, direkte Meerlage, für jeden was dabei. Wenn man einfach ausspannen möchte und die Seele baumeln dann ist man hier genau richtig.
Bereits zum dritten Mal perfekte Tage verbracht! Essen & Service ließen keine Wünsche offen!
Das Personal ist immer sehr bemüht, egal ob in den Restaurants, Bars und auch allen anderen Bereichen!
Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, super Lage und sehr schöne Anlage! Buffet war sehr lecker und auch die live Shows waren cool. Alles in allem kann man dort einen super Urlaub verbringen!
Auf Bilder kann man nicht festhalten wie schön das Hotel in Wirklichkeit ist. Hier sind alle so lieb! Das Hotel hat so viel Extras mit den ganzen Crêpes, Waffeln, Snacks die man sich einfach währenddessen holen kann. Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Optisch zweigeteiltes Hotel welches ohne den Neubau, der Superior Zimmer keine 5 Sterne würdig wäre. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand mit genügend Liegen. Das Kulinarische Erlebnis, blieb leider aus. Die Autovermietung im Hotel ist zu empfehlen.
Die standard Doppelzimmer , die wir zuerst gebucht hatten, sind überhaupt nicht zu empfehlen. Wenn dann unbedingt mindestens superior Doppelzimmer buchen, sonst ärgert ihr euch. Wir haben im Hotel nach 2 Tagen nochmal zugezahlt. Für 900€ mehr hatten wir dann ein mega Zimmer mit Sharing Pool und Meerblick. Das Essen ist gut, jeden Tag etwas anderes und die Bedingungen sind alle sehr nett. Am Pool oder Strand findet man immer ein Plätzchen und die Bars sind toll. Man bekommt überall kalte Getränke und Snacks. Wer…
Das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck auf uns, die Gebäude waren eher etwas kleiner aber gemütlich. Die Entfernung zum Strand waren nur paar Schritte, also perfekt , und der Strand selber ein Traum. Für Kinder perfekt, schöner Sand und es geht flach ins Wasser. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Kurzum ein gelungener Urlaub der auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ganz tolles Hotel!
Wir waren zum ersten mal im Rinela Beach zum Familien-Urlaub mit 9 Personen und es war die perfekte Wahl. Das Hotel ist wunderschön gebaut und sorgt mit seinen blau-weißen Bungalows für den typisch griechischen Charme. Man wird rund um die Uhr mit verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt und die Cocktails sind brilliant. Das schönste in diesem Urlaub war für uns jedoch das tolle Team, welches uns zu jeder Zeit das Gefühl gab, als kämen wir schon seit 20 Jahren ins Rinela - Vicky, Maria und Magdalena mit…