Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER
Mittelalter, Personal am der Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer sehr schmutzig. NIE wieder um diesen Preis..... Wartezeit auf das Zimmer 5 Stunden.
Kamythga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zwei Klassen Hotel
Sehr schönes Hotel, großes ABER die Zimmer die zum alten Gebäudekomplex gehören sind sehr abgerockt und das meine ich wortwörtlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pärchenurlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen, vor allem in den Restaurants, war super lecker. Wir würden definitiv wieder kommen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub im Mitsis Rinela
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es wieder ein sehr perfekter Urlaub war. Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer passt einfach alles.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren sehr zufrieden,werde es gerne ilfr
Super Hotel.Essen sehr vielseitig und Getränke so viel man möchte. Personal nett und hilfsbereit. Alles sehr ordentlich und sauber. Super Strand bekommt man Getränke und Essen.
Urs(61-65)Schweiz
sehr schönes Top Hotel direkt am Meer
absolutes Top Hotel in der Anflugschneise von Heraklion. Super freundliches Personal und schöne Zimmer direkt am Meer
Lisa(19-25)Deutschland
Hui aber auch viel Pfui
Grundsätzlich schönes Hotel, das jedoch durch seine zwei unterschiedlichen Bauweisen (Neubau & altes Gebäude) ein Gefühl von „2 Klassen“ versprüht. Anlage grundsätzlich sehr sauber & schön. Die Lage ist gut, wenn man sich nicht an Fluglärm der vor dem Hotel liegenden Flugschneise zum Flughafen stört. Restaurants empfehlenswert jedoch das Hauptlokal nicht zu empfehlen. Das Service-Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht und sympathisch.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zwei Klassen Gesellschaft auf engstem Raum
Das Hotel ist aufgeteilt in Hauptgebäude und zwei weiterführende Bungalow Komplexe rechts und links des Hotels Richtung Meer. Der große Pool ist sehr schön angelegt, hier gibt es auch direkt Getränke und Snacks. Nach ein paar Stufen kommt man zum Meer. Auch hier gibt es Getränke, Burger, Pizza und vieles mehr.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum Entspannen - Wir kommen gerne wieder!!
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal, abwechslungsreiches Speisenangebot, sehr gutes Essen auch in den Restaurants, stets sauberer aber auch kühler Pool, sehr schönes Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Komme gerne wieder!
Ricardo(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert, sehr laut und teuer
Ich kann dieses Hotel bedauerlicherweise nicht weiter empfehlen! Folgende Mängel haben wir erlebt, weshalb wir keine positive Bewertung abgeben können: All Inklusiv Angebot: Das Hotel wirbt mit verschiedenen Themenrestaurants und einem vielfältigen Angebot. Bedauerlicherweise benötigt es in den Themenrestaurants immer eine Reservierung, falls man nicht schon am ersten Ferientag oder gar im Voraus diese Reservierungen tätigt, bekommt man keinen Platz und muss sich mit dem überfüllten Buffet zufrieden geben,…