Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.324)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub mit einigen Einschränkungen !
Das Mitsis Rinela Beach punktet in erster Linie durch die Lage an einem wirklich schönen Strand und durch das sehr freundliche Personal. Der neue Teil und das Haupthaus sind klasse, der ältere Teil leider nicht .
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sein Geld nicht wert....
Achtung bewusste Täuschung! Maximal. 2- 3 Sterne Gutes Marketing! Schlechtes Management! Die online Präsenz des Hotels hat nichts mit der Realität vor Ort zu tun! Wir sind als Paar (32 und 35) Anfang August auf Empfehlung unseres Reisbüros ins Mitsis Rinela Beach gereist. Schon bei der Ankunft waren wir über die desolate Außenansicht der Hoteleinfahrt inkl. verrostetem Tor und schmuddeligem Tennisplatz überrascht. Als wir den Koffer alleine die Treppe hochgeschleppt hatten, (es gibt keine Aufzüge im…
Jana und Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Wenn die Zimmer auf der linken Seite noch renoviert werden würden, wäre es ein Traumurlaub. Essen und Strand, sowie Pool und Animation sehr gut !
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis- / Leistung stimmt hier leider nicht
Wir befinden uns gerade im Hotel und sind leider etwas enttäuscht. Die angepriesenen AI-Leistungen können nicht wirklich wahrgenommen werden und Ultra All Inclusive ist hier nicht gleich Ultra All Inclusive. Auch die Aussendarstellung des Hotels stimmt nicht ganz mit der Realität überein und die Beschreibungen der Reiseveranstalter stimmen teilweise auch nicht oder sind irreführend. Eigentlich schade, da die Anlage an sich sehr schön ist. Auch der Strand ist sehr schön und das Personal überwiegend freundlich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage, besonders der Außenbereich. Dem Innenbereich sowie den Zimmern würden mehr Liebe zum Detail sowie modernere Möbel (Zimmer) gut tun.
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel - leckeres Essen - schöner Strand!
Wunderschöne Zimmer (Superior Zimmer buchen) - Pool Anlage sehr sauber, ebenso der Strand und das Meer - Leckeres Essen!
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Herzlicher Empfang und wir fühlten uns sofort wohl. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die Restaurants sind echt toll, eine frühzeitige Reservierung lohnt sich. Das italienische Restaurant ist unser Favorit, jedoch sind alle gut! Auch das Buffet ist toll, zum Frühstück bekommt man leckere Pancaks von einem netten Koch. Besser kann der Tag nicht starten. Zu den anderen Malzeiten gibt es immer eine grosse und leckere Auswahl. Pasta und Risotto wird frisch zubereitet. Am Strand bekommt man immer hervorragend…
Vicktoria Erika Gisela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub 2021
Das Hotel besteht aus 2 Teilen ein renovierter Bereich und ein unrenovierter Bereich.Wir waren in dem unrenoviertem Bereich in einem Familienzimmer mit Privatpool untergebracht.Das Zimmer war trotz allem sehr schön und zweckmäßig.Die Betten waren Top.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mankos
Schöner erholsamer Urlaub als Familie mit 2 Kindern. Das Hotel verfügt jedoch über zwei verschiedene Zimmerangebote, Alt- und Neubau (bzw renoviert). Wenn man Pech hat, so wie wir, erwischt man den Altbau und wohnt in eher sehr abgewohnten Hotelzimmern. Die Neubauten wirken auch bereits von außen sehr viel ansprechender und sind mit extra Pools ausgestattet.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind jetzt vom dritten Mal in dem Hotel und werden bestimmt wiederkommen