Sehr schöne Hotelanlage mit sehr viel Liebe angelegt. Zimmer bestens ausgestattet, Modern und sehr sauber, man kann sich nur wohlfühlen. Strand mega schön , bequeme Liegen. Speisend Getränke von höchster Qualität.
Da ich zu dem Zeitpunkt der Reise körperlich eingeschränkt war, bat ich vorab per Mail um eine Unterkunft Drohne viele Treppen und lange Wege. Dies wurde mir prompt erfüllt, vielen Dank dafür. Konnte den Urlaub dadurch richtig genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Strand, saubere und schöne Anlage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Frisches und feines Essen. Einzig der Schatten ein bisschen mager (kleine und zu wenig Sonnenschirme). Erholung pur
Toller erholsamer Strandurlaub!Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit super Blick von allen Seiten auf das Meer. Empfangsgetränk sehr lecker!
Wenn man ankommt und durch die Empfangshalle geht, kommt man gleich auf die Treppe und hat einen traumhaften Ausblick über die Anlage, den Pool und das Meer! Sehr schön renovierte Zimmer, bequeme Matratzen. Auch immer sauber und ordentlich! Täglich gefüllte Minibar. Toller Sandstrand mit Holzliegen.
all inclusive Angebot mit Getränken, saubere Anlag
sauber, gepflegte Anlage, direkt am Strand, große Poollandschaft in weitläufiger Gartenanlage, All inclusive Angebot, mit a la carte Restaurants. Saubere, große, geplfegte Zimmer
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Optisch macht es wirklich viel her. Leider wurden wir dennoch enttäuscht. Service und das Essen passen leider nicht zu einem 5- Sterne Hotel.
sehr schöne Anlage, Personal / Speisesaal durchschnittlich, mehrere Gäste mussten die erste Nacht in einem "fremden" Zimmer nächtigen, betr. techn. Problemen, dann am nächsten Tag zügeln, sehr mühsam.....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in einem Wundervollen Hotel
Wir hatten eine wundervolle Urlaubswoche in diesem Hotel. Immer, immer, immer wieder! Tolles Personal, tolles Ambiente, tolles essen & wunderbare Cocktails.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr schönes Hotel und trotz der Größe mit einer angenehmen Atmosphäre. Freundliches Personal trägt seinen Teil dazu bei.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage und die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Zwischen den Wegen und Zimmerblöcken findet man immer wieder tolle Details.
Alles war ganz gut. Hotel ist super schön. Nur essen könnte besser sein. Sea-food Optionen war so wenig obwohl es Griechenland ist. Außer das alles war super nett und schön.