Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genau so muss Urlaub sein....
Im Mitsis Rinela Beach passt fast alles um einen schönen Urlaub zu erleben...super Strand, super freundliches Personal, Sauberkeit und gutes Essen..
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles All inclusive Hotel!
Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage, in der man sich wohl fühlt.
Dennis(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, mieses Essen
Eine Top-Anlage mit einem super Pool, toller Sandstrand, nettem Personal und und und. Eigentlich passt alles , wenn das Essen nicht wäre, denn das ist in der Tat eine Katastrophe. Sonst würden wir sofort wieder hinfahren.
31.05. - 29.07.262 ERW
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel, alles neu renoviert, tolles Erlebnis. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Betreuung ist sehr freundlich und engagiert.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
14 Tage echte 5 Sterne genossen, Sas efcharistó
Sehr schön renovierte Anlage mit exzellentem Service!
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
We would like to thank you for the excellent care and hospitality during our holiday in your hotel. We were very impressed by the arrival, the stay in all the localities or activities and felt very well looked after at all times. Cleanliness and hygiene were just as perfect. We will be very happy to come back, because everything possible was done for our children. 5 + 1 stars from us.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub,ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Personal an der Rezeption super Freundlich und sehr hilfsbereit.😀😀 Zimmer sind alle renoviert, sehr modern eingerichtet, und man fühlt sich gleich Willkommen
Lena(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit schönem Strand - aber viel Geduld!
Das Hotel wirkt neben zwei Ruinen von unfertigen/alten Häusern sehr hochwertig und neu. Die einzelnen Gebäude sind gut aufgeteilt, mit kleinen Wegen und Treppen verbunden und sehr übersichtlich. Der Ausblick auf den Strand ist sehr schön und jeden Abend kann man einen Sonnenuntergang geniessen.
jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auch ein drittes mal wieder :-)
Wir waren zum zweiten mal da! Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, leckerem Essen und super Service! Ich möchte mich ganz herzlich beim kompletten Mitsis Rinela Team für einen wunderschönen Urlaub bedanken!!!!
thomaschek(51-55)Österreich
Familienurlaub mit Extras
Wir hatten für die letzten 3 Nächte ein kostenloses Upgrade auf eine Shared-Pool Suite bekommen. Das hat den Urlaub sehr aufgewärtet. Ansonsten hätten wir aber gerne eines der vorhandenen Themen-Restaurants ausprobiert, diese waren jedoch bereits bei Ankunft ALLE VOLLSTÄNDIG BELEGT und zwar für den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes. Wir haben also ein Hotel mit 5 Restaurants gebucht und bezahlt aber ein Hotel mit nur einem Restaurant bekommen. Das war doch etwas enttäuschend.