Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein sehr schönes Hotel. Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein ,täglich sehr ähnlich.Salatbuffet so gut wie nicht vorhanden. Nachspeisen Auswahl sehr gering. Personal bis auf einzelne,sehr freundlich. Vor allen die Reinigungskräfte,kamen mehrmals am Tag und fragten ob man etwas benötigt.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei guten Freunde
Zum 7. Mal Rinela und wir kommen wieder. Traumhafte, neu renovierte Anlage am wunderschönen hoteleigenen Sandstrand, mit Toppersonal und sehr leckerem Essen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Jana & Robert Meier (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel! Oftmals war leider das Barpersonal mit Bestellungen scheinbar überfordert oder es hat ziemlich lange gedauert bis überhaupt jemand zum Tisch kam.
31.05. - 29.07.262 ERW
Katharina (31-35)Österreich
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Angebote von Restaurant und Aktivitäten vielfältig. Vieles wurde neu renoviert. Personal ist überaus freundlich. Als Paar würde wir wieder ins Mistis Laguna, aber als Familie würden wir das Rinela auf jeden Fall weiterempfehlen.
Monika Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder gern!
Tolle Anlage, alles neu renoviert. Superfreundliches Personal! Komfortable Zimmer, total leckers Essen. Super Strand. Komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein so grosses Hotel, war es spitze.
Aufgebaut wie ein Dorf. Hat einen ruhigen Charme mit Stil. Zimmer sehr modern und voll chillig. Viele Zimmer mit Sharepools und mit Blick aufs Meer. SERVICE sehr gut. Qualität des Essen und der Getränke auch sehr gut.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der beste Urlaub ever!!!!
Einfach traumhaft, entspricht alle Erwartungen. Essen, Service, Strand, Animation, Cocktails waren unschlagbar.
Michael(46-50)Deutschland
„All Inclusive bleibt All Inclusive“
Leider mehr „Schein als Sein“!! Internetpräsenz verspricht VIEL, kann aber leider nicht umgesetzt werden!! Ambiente gut gelungen! Gäste hauptsächlich Familien mit Kindern!
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns hier an nichts gefehlt
Sehr schöne Anlage. Alles zu jeder Zeit verfügbar. Super Service und alle sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Ivana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sollte kein 5 Sterne Hotel sein
Generell sehr unfreundliches Personal. Man fühlt sich nicht willkommen. Hotelanlage an sich schön. Essen war okay, kennt man aber anders von 5-Sterne Hotels. Die „öffentlichen“ WC’s waren immer dreckig. Für mich ein solides 4-Sterne Hotel aber keine 5.