Wir kennen das Hotel bereits seit ca. 15 Jahren und waren überrascht, wie es sich seitdem noch mehr zum positiven verändert hat. Wir können RinelaBeach nur jedem weiterempfehlen. Absolut perfekte Location.
Weiteremüfehlung f All-In Fans in attraktiver Unterbringung. Publikum hat uns teilweise nicht gefallen, das unseres Erachtens durch all inklusive beeinflusst wird.
Wir glauben, dass aufgrund der nicht allzu attraktiven Umgebung , die Gäste bei HP nicht "fremdgehen" würden und das Publikum bei HP deshalb teilweise angenehmer wäre. Vermutlich ist auch der schleppende Service am Tisch in der Bar ein Ergebnis v AI.
Wunderschönes Hotel - optisch betrachtet. Leider im Service eher nicht der Knaller.
Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel von Tag zu Tag voller wurde und darunter der Service leider total gelitten hat.
Die Anlage ist wirklich wunderschön, die Pools, der Strand, die Zimmer - alles super sauber und ordentlich.
Allerdings muss man sagen, dass es den Preis nicht rechtfertigt. Essen und Service sind leider absolut keine 5 Sterne wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaftes AI-Resort
Super schönes, neu renoviertes Resort mit gutem bis sehr gutem Essen. Traumhafter Sandstrand. Einziger Minuspunkt war für uns die Lage, denn die unmittelbare Umgebung ist nicht sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein super Hotel
Ein super Hotel,schöner Sandstrand.Prima geeignet für Groß und Klein.Einfach Klasse.Vor allem sehr nettes Personal. In jedem Bereich. Verköstigung wird überall angeboten.Es gibt verschiedene Restaurants, allerdings nur mit Reservierung.Das Hauptrestaurant steht immer zur Verfügung. Was uns gereicht hat,denn auch dort gab es soviel Auswahl,dass man gar nicht wusste was man zuerst essen soll.Und alles schmeckte sehr 😋 lecker. Unser Zimmer hatte einen Pool direkt vor der Terassentür, einfach wunderbar. Das Zimmer war…
Super Hotel mit ganz tollem Ambiente und super freundlichen Personal. Der Strand ist absolute Extraklasse. Absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Getränke und Coktails mit internationale Originalgetränke. Nichts gepuntscht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen liebevollen Details. Modern und ansprechend ausgestattet. Personal und Service sehr freundlich. Essen und Strand sind leider Schwachstellen. Hier gibt es noch Optimierungspotenzial.