Mega tolle Anlage. Ruhiger grosser toller Pool an den Zimmern(ca 18-20)Mit Getränkeservice😁Tolle bequeme Liegen,sowie auch am Sandstarnd. Sehr sauber. Reichlich Auswahl beim Essen. Original Getränke!! Zimmer sehr schön. Alle freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde ich zu 100% weiter empfehlen
Wir waren zum 6 mal in Rinela, immer wieder. Das Hotel hat sich in letzter Zeit zum besten entwickelt. Weiter so. Transfer zum Hotel sehr kurz, haben nur 10 Minuten mit Taxi gebraucht. Super Strand Abschnitt. Schön angelegte Gartenanlage, da hat sich der Planer sehr viel Mühe gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist alles in allem sehr zu empfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Sauberes Hotel und Zimmer.
Toller Pool und Service am Strand und in den Restaurants.
Ausstattung der Zimmer gut bis sehr gut.
Ein Hotel, das alle Träume erfüllt und keinen Wunsch offen lässt. Ideal um dort den Alltag hinter sich zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. 100% ige Wiederholungsgefahr.
Ein ganz realer Reisebericht , für alle ,die dort Urlaub verbringen wollen.
Hab gute Erfahrungen was man mit 5 Sterne all inkl. Standard erwarten sollte
Das hier ist auf keinen Fall 5Sterne Hotel.
Waren das erste mal auf Griech.Inseln , sollte ein Kurzurlaub über Ostern und zu meinem Geburtstag werden
Hab die ersten Tage Nur geweint und wollte wieder nach Hause.
( im übrigen ist dort nicht Ostern wie bei uns sondern erst eine Woche später )
Aber wenn dort nur europäische Gäste sind erwarte ich zu Ostern…
Sehr schönes Hotel. Das Personal war grundsätzlich freundlich. Toll eingerichtete Zimmer. Ordentliche Auswahl im Restaurant. Im Bereich der Zimmer Hinweise auf Umweltschutz.
Dass allerdings jeden Morgen alle Wege mit Wasser abgestritzt wurden, finde ich allerdings etwas schockierend. Dabei handelt es sich um wasserverschwendung at its best.
Hotel und Pool wurden 2021 renoviert und sind in gutem Zustand. Leider wird der Strand weder von Plastik gesäubert, noch gerade gezogen, so dass überall stolperfallen in Form von Sandburgen und Löchern vorhanden sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Hotel!!
Es war ein traumhafter Urlaub! Das schönste Hotel! Vom herzlichen Empfang mit Getränken, ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool, das Essen war immer fabelhaft und das Personal so freundlich! Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Tolle Abend Shows ,sogar zum Ende der Saison! Wunderschöner Sandstrand und klares Wasser! Abend ganz toll beleuchtet mit 100 Lampen und Kerzen! Wir kommen gerne wieder!!
Super modernes Hotel mit tollem Strand. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Restaurants sind super und es gibt für jeden was. Auswahl im Hauptrestaurant ist toll und auch die Themenrestaurants haben viel zu bieten. Hier muss allerdings frühzeitig reserviert werden.
Den ganzen Tag gibt es ein tolles Angebot an Speisen und Getränken und das auf einen sehr guten Niveau.
Auch die Bars sind top und das Personal sehr zuvorkommend.
Es gibt diverse Sitzmöglichkeiten auf der gesamten Anlage.
Das Sportangebot ist klasse…
Sehr modern und schön,sehr sauber. Familienfreundlich, das Personal ist sehr nett. Leider steht man ziemlich lange an den Bars und den einzelnen Essensstationen an. Würde trotzdem immer wieder kommen.