Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage.
Freundliche Mitarbeiter.
Neu renoviert mit sehr guter Ausstattung.
Direkter Strandzugang mit Sandstrand und kostenlosen Liegen und Strandbar.
Ein wunderbarer Ort - perfekte Lage am wunderschönen Strand, das freundlichste Hotelpersonal und leckeres Essen. Abends immer ein stimmungsvolles und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Sehr schöne saubere Anlage, DZ gross genug mit sehr bequemem Bett und geräumigem Bad, Pool vor und hinter dem Gebäudekomplex, leckeres Essen, sehr freundliches Personal
Wir waren zum 3ten Mal in Folge dort und kommen definitiv wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage im Bungalowstil! Wunderschöner Strand & Pool! Minibar wird täglich gefüllt. Leckere Crepes bis 00:30 Uhr frisch zubereitet, original Aperol. Strandbar inkl Eis. Hervorragende Themenrestaurants! Frische Pizza am Strand, so lecker! BBQ Corner usw
Ich kann euch das Hotel wirklich von Herzen empfehlen!
Eine wunderschöne, moderne Hotelanlage, aufgeteilt in einzelne kleine Gebäude (kein großer Klotz).
Es gibt wirklich überhaupt nichts zu bemängeln, wir haben eine wunderschöne Woche im Mitsis Rinela Beach verbracht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Viele verwinkelte Wege. Wir hatten Meerblick und waren ein wenig vom Hauptbaus entfernt dadurch war es sehr ruhig. Es ist ein bisschen wie ein Dorf angelegt und auf verschiedenen Ebenen aber das fanden wir gerade sehr schön
Das Hotel sehr schön agelegt super sauber und der Strand ist ein Traum! Das Personal ist super freundlich! Das einzigste was mangehaft ist, ist das Essen im Hauptrestaurant. Die Auswahl ist sehr bescheiden. Trotzdem ist alles sehr lecker!