Wie immer war unser Besuch im Rinela Beach Wundervoll. Ein liebevoll Gestaltetes Hotel mit Wunderbarem Service. Die Strandlage sucht seines gleichen.
Wir kommen nun seit 8 Jahren in das Rinela Beach. Sowohl vor der Renovierung, als auch jetzt danach, bleiben für uns keine Wünsche offen.
Die Hauptbar unter Maria, hat unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Grüße hierbei auch am Lambros, Alfred, Maria und alle anderen in der Abendschicht. Die Abende mit euch waren immer fantastisch und Langeweilig wird…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub auf Kreta.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Zimmer zeitgemäß und ordentlich. Das Essen ist vielseitig und gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber, das Wasser ist klar.
Traumhaftes Hotel mit Potential in der Verpflegung
Die Hotelanlage ist wunderschön! Die einzelnen „kleinen“ Pools sind traumhaft. Den Hauptpool haben wir nicht genutzt, da er zu überlaufen war! Das Peraonal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche umzusetzen! Wir haben beispielsweise unser Zimmer getauscht.
Ein kleiner Wermutstropfen ist die Verpflegung. Das Frühstück in der Taverne am Strand ist sehr gut, allerdings gibt es keine Abwechslung. In den 10 Tagen war das Frühstück jeden Tag gleich. Die Auswahl aber gut.
Die Qualität des Mittag- und Abendessens…
Sehr nettes, aufmerksames Personal, Zimmer war sauber und ordentlich. Beim Buffet gab es für jeden etwas, kein Geschmack kam zu kurz. Den Abend konnte man mit täglich wechselnden Unterhaltungen auf der Main Terrasse ausklingen lassen.