Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Peter(56-60)
Super
Ein super hotel. Sehr viel luxe. Personal super. Essen und drinks auch super viel möglichkeiten und verscheidene sorten. Zimmer wind luxueus und Seve Sauber. Strand ist super und es ist deur relaxed. Strandbad auch gut.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Das Hotel ist wunderschön... direkt am Meer/Strand.... köstliche Kulinarik... Traumhafte Anlage... sehr nettes Personal..
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Rundum perfekt!!
Wir lieben dieses Hotel. Es ist einfach nur Luxus für uns. Auch die Abend Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Das Highlight für die Kinder, es gab Popcorn und Zuckerwatte. Es gibt überall eine sehr gute Qualität vom Essen. Leider ist es sehr schwer gewesen am Pool eine liege zu ergattern. Es wurde immer schon früh die Liegen blockiert, was ich sehr schade fand. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Einfach eine tolle Anlage, mit sehr gutem Essen und einem schönem Strand.
31.05. - 29.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders der Service war sehr gut. Das Essen hat uns auch im großen und ganzen sehr gut geschmeckt. Besonders hat uns und den Kinden der Strand gefallen...flach und mit feinem Sand.
Sophie(14-18)Deutschland
Wundervolle Anlage
Große Anlage, viele Möglichkeiten, Sachen für Kinder, guter Service, man kann Autos in Hotel ausleihen, Fotografen auch im Hotel so wie ein Mini Sohp und ein Juwelier, kommt gut zu allen Orten wie Heraklion mit Bus oder Bimelbahn
Nadine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nice hotel. Very good to eat. Rooms very nice.
Es Ist super! Personnel Sind sehr freundlich, cocktails Sind perfect ! Zimmer Ist auch shon! Die reception Ist sehr freundlich und helfen . Restaurants Sind auch lecker!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, jedoch mit gewissen Abstrichen
Modernes Hotel, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Abendprogramm jedoch mit gewissen Abstrichen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles im allem ist alles wunderbar und wir können
Das Hotel ist sehr schön ganz toll eingerichtet das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam .Die Küche ist jeden Tag anders und sehr 😋 lecker .Wir sind das 3. Mal hier .
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Super Hotel, super Service, wir kommen gerne wieder. Getränke von bekannten Marken, kein „Fusel“. (Bacardi, Martini, Aperol, …) Eirini und ihre Kollegen sind sehr freundliche und flotte Kellner, die am 2. Abend schon die Getränke-Wünsche von der Lippe ablesen können und sich noch erinnern. Sieht man selten. Das ganze Hotel hat definitiv 5 Sterne Niveau.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand
Waren im August für 10 Tage im Rinela. Hatten ein Familienzimmer mit Terasse, hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser, ein Traum. Das Essen war auch gut. Den Kindern hat die Pizza sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist auch das Abendessen in der Pizzeria, welches wirklich sehr gut war. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und hat von der Crew im Restaurant eine tolle Geburtstagsüberraschung bekommen. Einzig den Kinderpool finde ich persönlich etwas lieblos, ist auch der…