Gutes Hotel für einen Badeurlaub mit großen Pools und schönem Strand.Sehr freundliches Personal. Erwähnt werden muss, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt.
Ich bin sicher kein Tierfeind, habe selber ein Haustier.
Aber streunende Hunde (6 - 8 Stück) und Katzen in der ganzen Anlage.
Hundekot am Strand! Hundepisse an den Pools! Kleinkinder spielen dort!
Die ganze Nacht das Gekläff dieser streunenden Hunde!
Katzen sogar im Speisesaal! Auskunft des Managers: Wir haben keine Kammerjäger! In allen anderen Clubs bzw. Anlagen werden diese Tiere auch aus den Anlagen, durch hinausfüttern an den Ortsrand, ferngehalten.
Wo bleibt hier die Hygiene???????
für…
Es ist eine schön angelegte Hotelanlage mit großem Pool und Sandstrand. Das Hotelpersonal ist freundlich
und spricht auch teilweise deutsch. An der Rezeption wird man immer freundlich und ausreichend informiert.
Mit dem Linienbus ist man in 15 min in Heraklion. Auch andere Ausflugsziehle gibt es in der Nähe.
Einen Gruß an das Animationsteam. Sie haben uns immer gut unterhalten. Auch die Abendshows waren
sehr schön. Und die Kinderanimateure waren auch sehr nett. Das Essen war reichhaltig und gut. Es war für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiederholungstäter ist erneut zufrieden
Nun schon zum zweiten Mal in Folge im Rinela Beach, die Kinder haben es so gefordert.
Es war wie im Vorjah alles prima. Freundliche und aufmerksames Personal gepaart mit der Wahnsinns-Lage der Anlage erlauben einen Strandurlaub vom Feinsten. Das Wetter spielte auch in diesem Oktober wieder perfekt mit. Gefühlte 25 Grad Wasser und fast 30 Grad Lift-Temp. tun da ihr übriges damit es 2 tolle Wochen werden.
Preis-Leistung stimmen auf jeden Fall bei dieser Anlage. Wir haben allerdings direkt gebucht ohne Agentur und…
Gutes Hotel für einen Badeurlaub! Traumstrand und mehrere Pools sind vor allem für Kinder ideal. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur noch für Russen
Das Rinela war vor 20 Jahren bestimmt mal ein schönes Hotel, heute ist es nur noch laut (Fluglärm, Russen, Personal), das Essen billigst und unterstes Niveau, Personal an der Rezeption und Hauptrestaurant sehr unhöflich und inkompetent. Der Strand ist klein und schön, aber völlig ungepflegt und viele der Liegen leider defekt. Die Pools sind sauber und schön gelegen. Freundlich sind nur die Bedienungen in der Taverne (nur nach Voranmeldung) und an den Bars und die Putzfrauen. Ich habe noch nie in Griechenland so…