der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert., das Meer
direkt vor dem Hotel. Wunderschöner Blick .Essen war
wirklich jeden Tag gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich
einziger kleiner Nachteil war der Fluglärm.
Wir haben ein Auto gemietet
die Anmietung sowie die Rückgabe des Autos war wirklich problemlos und es ging
alles sehr schnell Schön daß es alles im Hotel möglich war.
Transit vom und zum Flughafen hat sehr pünktlich geklappt
Also jederzeit wieder
Das Hotel liegt ca. 10-15 Busminuten vom Flughafen in Heraklion entfernt. Das ist einerseits gut (kurze An- Abreise) andererseits liegt man genau in der Einflugschneise des Flughafens. Gut 50 oder mehr Flieger sind hier täglich im Landeanflug und das direkt am Strand entlang des Hotels. Obwohl die Flieger teilweise auch nachts fliegen, sind sie uns immer "erst" gegen 6:30 Uhr morgens bis ca. 23 Uhr abends aufgefallen. nach einer Weile haben wir uns daran gewöhnt, es tut der Romantik aber schon etwas ab.
Das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Anlage in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit schönen Außenanlagen. Durch die verschiedenen Gebäude hat es Dorfcharakter. Es gibt 4 Pools. Der Hauptpool im Zentrum der Anlage ist ein besonderes Highlight.
Das Hauptgebäude ist großzügig. Der Speisesaal wurde mit Zunahme der Gästeanzahl sehr voll. Die Mitarbeiter hatten die Situation aber gut im Griff.
Das Publikum war sehr international (Franzosen, Engländer, Deutsche, Russen), die Alterstruktur sehr gemischt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Aufenthalt
Schönes Hotel. Unser Familienzimmer war etwas in die Jahre gekommen (Badezimmeramaturen und -fliesen waren teilweise renovierungsbedürftig. Zuerst hatten wir ein Familienzimmer mit einem Bad ohne Fenster, bei dem keine Lüftung vorhanden war bzw. nicht funktoniert hat. Nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer erhalten, bei dem das Badezimmer ein Fenster hatte. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit einem Sichtschutz zu den Kinderbetten. Die MINIBAR wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Ausreichend Stauraum ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön aber zu laut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,für einen Badeurlaub ideal.Obwohl wir uns sehr gut erholt haben, können wir das Haus für ruhesuchende Gäste nicht empfehlen.Grund: Das Open air Theater "beschallt " die gesamte Anlage in einer Lautstärke, die einfach unangemessen ist.Keine Möglichkeit vor 24 Uhr zur Ruhe zu kommen.Selbst bei geschlossenem Fenster. Schade,denn die Lage am Stand ist wirklich schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Voll zufrieden!
Hotel sehr gut mit sehr guten Service aller Hotelmitarbeitern.
Zimmerreinigung jeden Tag mit frischer Bettwàsche.
Wir hatten direkten Meerblick aus dem Zimmer was hervoragend war.
Das Essen war fűr uns sehr gut,da sehr große Auswahl und es wurde bis zum Schluss immer frisch aufserviert.
Dank auch den Wieselflinken Kelnern die immer schnell abräumten.
Das die Hotelanlage in der Einflugschneise
des Flughafens liegt hatt uns nicht gestört da wir das vorher wußten ,also nicht Buchen wenn mann Lārmempfindlich ist,da…