Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Stefan(26-30)Deutschland
Mitsis Rinela Beach
Super Aussicht und toller Empfangsbereich. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen an der Rezeption. Der Aussenbereich und der Pool sind sehr gepflegt. Auch die Strandnaehe hat uns super gefallen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Leider geil
Super toller Empfang, die Umgebung machte ein bisschen Angst, das Hotel konnte aber vom ersten Moment an ueberzeugen. Statt eines umstaendlichen Check-ins gleich mal Mittagessen, danach war dann schon alles geritzt.
Helmut(66-70)Deutschland
Erster Eindruck am Ankunftstag,
Zimmer sauber, Essen am Ankunftstag hervorragend. Begruessung sehr freundlich. Wir fuehlen uns fast wie zu Hause, sehr gut aufgehoben. Morgen geht es in den fantastischen Swimmingpool!
31.05. - 29.07.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschoene Ferien
Wir sind gerade angekommen. Die Sonne scheint. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Meine Kleine hat gleich die Pools angesehen und ist begeistert. Wir freuen uns auf einen tollen Urlaub!
Suekrue(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage
Alles sauber und fantastische Aussicht! Empfehlenswert!!! Die Empfangsdame war sehr hilfreich und wir konnten auch frueher einchecken als vereibart und mussten somit nicht eine ewigkeit warten.
Scarlett(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel verfuegt ueber eine tolle Anlage mit einem direkten Zugang zum Meer. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Heaven(14-18)Schweiz
Eine unvergesliche Reise
Ich muss sagen es hat mir sehr gefallen. Es gibt hier viele Möglichkeiten sich den Urlaub zu versüssen. Meine Familie und ich hatten riesen Spass und würden es allen empfehlen.
Angela(36-40)Schweiz
Sehr schoenes und gepflegtes Strandhotel
Sehr herzliches und gepflegtes Strandhotel in Flughafennaehe. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphaere passt super zu Kreta Wir kommen gerne wieder.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Die Anlage des familienfreundlichen Hotels ist wirklich schön aufgebaut und hat mehrere direkte Strandzugänge wo Liegen und Sonnenschirme inklusive sind. Der Sandstrand ist auch im Meer noch kindergeeignet, da flachabfallend. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und man hat denen echt angemerkt das ihnen Ihre Arbeit Spaß macht. Wir haben uns für den Urlaub eine Woche ein Auto sehr günstig direkt im Hotel gemietet, da in der näheren Umgebung nicht wirklich viel zu sehen ist. Wenn man…
Nicko(51-55)Deutschland
Sehr freundlicher Empfang, stilvolle Einrichtung
Sehr freundlicher Empfang, stylvolles Ambiente. Hotelage direkt am Meer. Man blickt schon von der Eingangshalle durch grosse Fenster auf das Meer.