Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.323)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Haben das hotel fuer einen kurzurlaub gebucht.Waren sehr zufrieden mit allem. Der Service Das Personal Sehr nett und freundlich .Die Lage direkt am Strand super .Das Hotel sehr sauber .Das Eseen sehr gut und vielseitig.Immer wieder gerne......
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel und zuvorkommendes Personal
Wir kamen im Hotel an und waren beeindruckt von dem gepflegten Erscheinungsbild. Alles ist in einem Top Zustand und das Personal ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Zu unserer Ueberraschung bekamen wir sogar ein Zimmerupgrade und sind nun in einem sehr schoenen Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist nu, der Strand gut und die Atmosphaere sehr angenehm. Das Angebot an Getraenken ist absolut ausreichend. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall immer weiter empfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Wir hatten lediglich ein Doppelzimmer fuer unsere Familie gebucht - wurden jedoch bei Ankunft kostenfrei auf ein Familienzimmer upgegradet. Das war schon mal ein guter Start! Die Zimmer sind gerauemig und die Anlage ist weitlaufug, schoen angelegt mit diversen Pools. Die Kinderanimation ist auch empfehlenswert und das Essen ist reichhaltig und vielseitig. Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Wir wuerden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
GABRIEL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
also das hotel ist sehr schoen. das persoenal ist sehr freundlichen. die hotelanlage ist sehr sauber liegt direkt am strand ist sehr gepflegt. wir wuerden hier gerne nochmal unseren urlaub verbringen. die anlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super toller Urlaub
waren als kleine Familie in diesem Jahr zum ersten mal mit Kind im Urlaub. Das Hotel ist super. direkt am Strand. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich, besonders auch zu unserem 1 Jahr altem Sohn. Zimmer sind sauber und geraumig Einziges Manko sind die vielen Stufen, die sich nicht wirklich umgehen lassen. Mit Buggy ok, mit Kombiwagen eher schwer... Um diese Jahreszeit ist noch nicht viel los, das Wetter aber schon richtig gut. Man findet immer einen ruhigen Platz.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschoenes Hotel...fuer jeden etwas dabei.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr abwechslungsreiche Animation und somit fuer jeden was geboten. Essen war sehr lecker mit 2 Themen-Resturant. Hatten einen schoenen Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Schoenes Familienhotel mit nettem Service
Das Rinela Beach Hotelist ein familienfreundliches Hotel. Die Lage eignet sich nicht nur fuer einen schoenen Badeurlaub, sondern auch fuer verschiedene Ausfluege. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Erholungsurlaub !
Wir waren sehr angenehm Ueberrascht von den Hotel, super Personal, saubere Zimmer, ein wunderschoener Meerblick und abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist schoen angelegt, das hat uns gefallen. Wir kommen wieder !!!
Eduard(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Toles Wetter. Sind hier zum ersten Mal auf Kreta, und sind begeistert. Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, ohne Stress. Super Gegend, Toles Meer. Sehr reichliches Abendesse, grosse Auswahl an Getraenken, Fleisch und Nachtisch.
Viktor(31-35)Deutschland
Schönes rustikales Hotel
Ein sehr sehr schoenes und sauberes Hotel. Wir wurden frteundlich empfangen und super bedient. Das Essen ist Traumhaft. Die Zimmer sind Rustikal aber sehr sauber und gemuetlich. In dieses Hotel kommen wir immer wieder gerne.