Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur bedingt gut
Das Hotel war offensichtlich überbucht.
das gebuchte Zimmer mit Meerblick stand nicht zur Verfügung.
Die Dame am Empfang sagte wir hätten an einer Tombola teil genommen und würden ersatzweise eine Suite bekommen. die sich aber als für uns nicht akzeptabel heraus stellte (Muffig, Dunkel, kein Meerblick).
Bei erneuter Reklamation sehr schnippische Antworten.
Am nächsten Tag Zimmer in gebuchter Kategorie erhalten. Nur einheimische Getränke! 80 % russische Gäste. Die Schauinsland Reiseleitung setzt sich nicht wie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen, mit nettem Personal, sauberen Zimmern, gutem Essen .. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir würden jederzeit wieder hinreisen
Die Angestellten sind sehr freundlich und super hilfsbereit. Das Zimmer ist in top form und ist super sauber. Top Aussenanlage viel gruen und wunderschoene Aussicht auf das Meer. Super Poolanlage, schoener Strand und super klares Wasser. Viele Wassersport Aktivitaeten werden angeboten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit gutem Service und tollem Personal
Wir waren mit unseren Freunden im September hier. Das Hotel mit seiner sehr schöne Gartenanlage lädt wirklich zum Erholen ein. Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Minibar auch jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Das Personal in der griechischen Taverne, im Chinarestaurant, im Hauptrestaurant bis hin zu den Zimmermädchen war sehr herzlich. Obwohl viele Urlauber im Hotel anwesend waren gab es keine Warteschlangen im Restaurant. Das Essen war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern schönen Strand,und schön angelegten garten.die Flugzeuge haben uns gar nicht gestört.liegen könnten teilweise mal ausgewechselt werden.essen war gut,mit einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer,also unbedingt draußen essen!
Mit Kinderwagen etwas schwierig da sehr viele Treppen überall.aber auch das hat uns nicht sehr gestört.
Was etwas blöd war,nachmittags haben viele Einheimische beim Volleyball mit gespielt so das Gäste nicht mit spielen könnten oder warten…
Schöne Hotelanlage.
Meerblick wurde gebucht und erst nach Reklamation am nächsten Tag auch bekommen.
Buffet am Abend immer das gleiche, sehr wenig Variation.
Wir wurden sofort super freundlich empfangen mit einem Willkommensgetraenk und freundlichem Personal. Die meisten sprechen einwandfrei deutsch. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und sehr gut in Stand gehalten. Unser Zimmer ist sehr schoen und hat einen traumhaften Ausblick zum Meer und Strand. Dort gibt es genug Liegen und auch genug Platz fuer Strandhandtuecher. Die zwei Pools haben eine angemessene Groesse in schoenem Ambiente. Uns gefaellt es hier defintiv gut und empfehlen allen dieses Hotel!!!
Die Anlage ist einfach wunderschön. Das Angebot an Speisen ist fantastisch und super lecker. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption werden alle Wünsche bearbeitet.